Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2007 года > суп из шампиньонов |
суп из шампиньонов
завалялись в холодильнике полкило свежих шампиков. Думаю супчик сварить. Чтоб туда еще накидать?
Пуз © (03.10.2007 19:10)
Прямая ссылка
Пуз © (03.10.2007 19:10)
завалялись? Свежие?:)
Донна Душечка © (03.10.2007 19:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (03.10.2007 19:10) Прямая ссылка
они в ваакумной упаковке))
Пуз © (03.10.2007 20:10) Прямая ссылка
Пуз © (03.10.2007 20:10) Прямая ссылка
ясно...
А почему непременно суп? их мона очень душевно приготовить и как второе блюдо...
Донна Душечка © (03.10.2007 20:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (03.10.2007 20:10) Прямая ссылка
а чё-то супчик захотелось))) легенький и вкусный
Пуз © (03.10.2007 20:10) Прямая ссылка
Пуз © (03.10.2007 20:10) Прямая ссылка
ну тогда сделай как обычно...
Донна Душечка © (03.10.2007 20:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (03.10.2007 20:10) Прямая ссылка
спасибо за ценный совет и рецепт!
Пуз © (03.10.2007 21:10) Прямая ссылка
Пуз © (03.10.2007 21:10) Прямая ссылка
:)))
ну я бы сделала поджарочку из лука и моркови, затем картошечку в воду... и в самом конце - грЫбы:) Лаврушку и прочие приправы вынуть перед окончанием процесса, сметана и зелень - по желанию:)
Донна Душечка © (03.10.2007 22:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (03.10.2007 22:10) Прямая ссылка
а можно лук с шампиньонами обжарить, туда специи, сахар, можно чуть бульона. залиить сливками:) и в конце зелень и рюмку мадейры:)
Kedicik © (04.10.2007 00:10) Прямая ссылка
Kedicik © (04.10.2007 00:10) Прямая ссылка
я мясо кидаю=бульон мясной, картошку, обжареные шампиньоны,отдельно морковку с луком жарю. Все. Употреблять со сметаной.
Хотя для многих это перебор © (04.10.2007 08:10) Прямая ссылка
Хотя для многих это перебор © (04.10.2007 08:10) Прямая ссылка
Шампиньоны, лук в блендере измельчить и в кипящую воду, туда же картошку кубиками, все это приправить плавленным сыром! В конце посыпать зеленью.
Лёлька) © (04.10.2007 09:10) Прямая ссылка
Лёлька) © (04.10.2007 09:10) Прямая ссылка
просто картошку и лук добавить.
или суп-пюре. отварить немного в воде, обжарить лук. все это в блендер и сливки+мускатный орех+соль.
Лера © (04.10.2007 10:10) Прямая ссылка
Лера © (04.10.2007 10:10) Прямая ссылка
Рецепт приготовления «Диетический фасолевый суп»
Ингридиенты:
• 1 баночка консервированной фасоли
• 250 гр маринованных шампиньонов
• 100 гр маринованных огурцов
• 1 большая головка лука
• 2 дольки чеснока специи и приправы (орегано
• грибная кубик бульона
• перец)
•
Прекрасный низкокалорийный сбалансированный.Режем мелко лучок и бережно выкладываем его на предварительно разогретую сковороду, но ни в коем случае не добавляем масло. Быстренько его обжаиваем минутки 2-3, а сами пока занимаемся нарезкой огурцов и грибочков. Выкладываем их к луку и закрываем сковороду крышкой.Спустя 10 забрасываем к овощам фасоль вместе с соусом, с которым она находилась в баночке и снова отходим от плиты минут на 15, не забыв сделать огонь послабее.Тем временем ставим кастрюлю с водой на огонь. Когда вода закипит - вылить содержимое сковороды в кастрюлю. Добавить в супчик приправу и специи. Через 20 минут ароматный и в то же время диетический суп готов.Приятного вам аппетита! Время приготовления: 40 мин
Лето © (22.10.2007 20:10) Прямая ссылка
Лето © (22.10.2007 20:10) Прямая ссылка