Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2007 года > соусы для спагетти |
соусы для спагетти
катастрофически не хватает времени на приготовление обеда. подскажите,плиз, рецептик быстрого приготовления какого-нибудь соуса.заранее спабибочки.
Nice glamorous Girl © (28.10.2007 18:10)
Прямая ссылка
Nice glamorous Girl © (28.10.2007 18:10)
Быстрый грибной соус к спагетти
----------------
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- лук репчатый - 2 шт.
- грибы (напр. лисички) - 400г
- соль - 1 ч.л.
- базилик - 2 ч.л.
- молотый черный перец - по вкусу
- сливки - 3 ч.л.
----------------
Инструкции по приготовлению:
Почистить и нарезать мелко лук. Поджарить на сковороде. Порезать грибы и пожарить их на сковороде, пока вся водa из них не испарится. Добавить приправы и сливки и варить, пока не получится густой соус. Подавать к спагетти.
Лето © (28.10.2007 18:10) Прямая ссылка
Лето © (28.10.2007 18:10) Прямая ссылка
Рецепты: спагетти с зеленым луком в сырном соусе
---------------
- толстые спагетти - 350г
- зелёный лук - 1/2 пучка
- сливочное масло - 1 ст.л.
- сливки - 200 мл.
- тёртый сыр (3 различных сортов) - 150г
- свежемолотый перец
- соль.
--------------------
Описание блюда
Рецепты: спагетти с зеленым луком в сырном соусе
Отварить до готовности спагетти в соответствии с указаниями на упаковке. Перебрать и вымыть лук. Пёрышки обрезать, а белые луковички нарезать кружочками. Нагреть в горшочке сливочное масло и пассеровать лук до мягкости. Влить сливки. Довести их на слабом огне до кипения и при помешивании поочерёдно добавить тёртый сыр. Выложить спагетти на тарелки и полить полученным сырным соусом. Для пикантности поперчить свежемолотым перцем.
Лето © (28.10.2007 18:10) Прямая ссылка
Лето © (28.10.2007 18:10) Прямая ссылка
соус для спагетти
--------------------
Ингредиенты:
1 ст л муки
1 репчатая луковица
1 бульонный кубик
черный молотый перец, соль по вкусу
-----------------
Инструкции:
на горячую сковородку наливаем подсолнечного масла (в меру), всыпаем 1 столовую ложку муки и тщательно помешиваем, добавляем туда же 1 небольшую измельченную луковицу.
Когда эта смесь приобретет золотистый вид, добавляем немного кипяченой воды, кубик "Магги" или любой другой, перец, соль, можно добавить чеснок и т. д. на ваше усмотрение, добавьте кетчуп или томатный соус.
Соус не должен получится очень густым.
Лето © (28.10.2007 18:10) Прямая ссылка
Лето © (28.10.2007 18:10) Прямая ссылка
фарш обжарит с луком, чесноком, сол, перец, томатная паста, можно шампинёни.
pipetulja © (28.10.2007 18:10) Прямая ссылка
pipetulja © (28.10.2007 18:10) Прямая ссылка
мои домашние обожают классический с горгонзолой. растапливаем сыр на медленном огне + жидкие нежирные сливки + немного соли, имюиря и куркумы.
все это плавится до жидкой консистенции и размещивается выливается на спагетти и все
Kosh © (28.10.2007 18:10) Прямая ссылка
Kosh © (28.10.2007 18:10) Прямая ссылка
томатная паста, помидоры, сухая мята, перец
premudraya © (29.10.2007 12:10) Прямая ссылка
premudraya © (29.10.2007 12:10) Прямая ссылка