Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2007 года >  шпинат с чесноком

шпинат с чесноком

подскажите, когда нужно класть чеснок, в масло до шпината, или когда шпинат уже "завянет" на сковороде? Спасибо
Мари © (26.10.2007 00:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я бы измельчила чеснок и добавила бы сначала в масло, однороднее будет, а потом шпинат ввела.
Кайсик © (26.10.2007 00:10)
Прямая ссылка

спасибо
Мари © (26.10.2007 00:10)
Прямая ссылка

я кладу все вместе, чтобы чеснок тоже приготовился, сырой все таки слишком ядреный...
Орхидея Иванна © (26.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

я сначала чеснок обжариваю слегка, потом уже шпинат добавляю
Искра © (26.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору