Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2007 года > шпинат с чесноком |
шпинат с чесноком
подскажите, когда нужно класть чеснок, в масло до шпината, или когда шпинат уже "завянет" на сковороде?
Спасибо
Мари © (26.10.2007 00:10)
Прямая ссылка
Мари © (26.10.2007 00:10)
я бы измельчила чеснок и добавила бы сначала в масло, однороднее будет, а потом шпинат ввела.
Кайсик © (26.10.2007 00:10) Прямая ссылка
Кайсик © (26.10.2007 00:10) Прямая ссылка
спасибо
Мари © (26.10.2007 00:10) Прямая ссылка
Мари © (26.10.2007 00:10) Прямая ссылка
я кладу все вместе, чтобы чеснок тоже приготовился, сырой все таки слишком ядреный...
Орхидея Иванна © (26.10.2007 14:10) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (26.10.2007 14:10) Прямая ссылка
я сначала чеснок обжариваю слегка, потом уже шпинат добавляю
Искра © (26.10.2007 14:10) Прямая ссылка
Искра © (26.10.2007 14:10) Прямая ссылка