Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2007 года >  сельдереи стебли...

сельдереи стебли...

пропадает очень много, что бы с ним сделать?
edakovo © (30.10.2007 16:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


суши, соли, или дави сок (вместе с томатным дико вкусно!)
Куманеко © (30.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

сок уже обдавилась овощной....
ya © (30.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

еще вроде бы из него салат делают с антоновскими яблоками.. Не пробовала, честно говоря
Куманеко © (30.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

Салат из яблок с орехами и виноградом • 1 кг спелых яблок • 1 небольшой корень сельдерея • 1/2 стакана молотых грецких орехов • 3 столовые ложки клюквенного сока • 1/2 стакана винограда без косточек • 1/2 стакана майонеза • ягоды для украшения Яблоки вымойте, очистите от кожицы, вырежьте сердцевину и нарежьте мякоть на небольшие кусочки. Чтобы яблоки не потемнели, сразу же сбрызните их соком. Сельдерей очистите и натрите на терке. Все соедините, добавьте виноград, орехи и заправьте майонезом. Переложите в салатницу и перед подачей на стол украсьте ягодами.
Лето © (30.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

я щас в слюнях утону, у меня из всего рецепта только яблоки и майонез
Куманеко © (30.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

Пикантный рис 1,5 стакана риса, 1 ст.л. сливочного масла, по 3 ч.л. мелко нарубленного лука и сельдерея. 1,5 стакана риса 1 ст.л. сливочного масла По 3 ч.л. мелко нарубленного лука и сельдерея Соль, сахар 1 стакан апельсинового сока Рис отварить в 3 стаканах воды до полуготовности. Лук и сельдерей обжарить на масле. Как только лук станет золотистым, добавить рис, соль, сахар и сок. Прокипятить на слабом огне 10 мин.
Лето © (30.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

салаты всякие разные, с курицей отварной, виноградом, сыром. и другие овощные и мясные салаты. можно горячие салаты с ним готовить
Мышонок © (30.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

Сельдерей с апельсинами Апельсин вымыть, очистить от кожуры и разделить на дольки. Корень сельдерея тщательно промыть, очистить, а затем натереть на крупной терке. Смешать образовавшиеся массы в одну. Сбрызнуть ее лимонным соком, добавить сметану. Тщательно перемешать. Соль и сахар по вкусу. Подавать к птице и рыбе Дополнительно: 1 апельсин, 1 корень сельдерея, 3 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка лимонного сока, сахар, соль.
Лето © (30.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

суп-пюре
Эстер © (30.10.2007 18:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору