Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2007 года >  Рыба

Рыба

Вдруг кому пригодится. Готовила вчера рыбу, называется морской кролик(придумают же!). Афигенно вкусно! Я варила уху, но думаю для жарки будет самое оно.
babetta © (31.10.2007 11:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


А еще есть морской язык (название рыбы)
Саша С. © (31.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

Я знаю про язык, только эта рыба мне не понравилась, слишком мягкая.
babetta © (31.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

а еще морская курица Фантазия у биологов иссякла :)
Шанти © (31.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

НЕБИОЛОГИЧЕСКИЕ названия а торговые морской язык на самом дле вьетнамский речной сомик морская курица тоже какнибуть типа Телепузания называтся
бабес © (31.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

петех морской, морская лисица, пИлять
Жу © (31.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

!!!!
babetta © (31.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

петух,изыните
Жу © (31.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

и морской черт, и тиляпия, и макрорус, и нототения. Но их же не за названия едят :)
Jane-Kulinarka © (31.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

а простипома вам как?))
Жу © (31.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

не пробовала, если вкусная - мне пофиг как она называется. И по-моему, она пристипома, а второе название рыба-кабан
Jane-Kulinarka © (31.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

вообще-то это обычный хек)А с написанием спорить не буду, потому что встречала разное
Жу © (31.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

хек и пристипома совершенно разные рыбы, мне лень копировать вам выдержки из инета. Хек сухая рыба, а пристипома жирная.
Jane-Kulinarka © (31.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

которая каждая в пакетиках продается?может о разных говорим..
Жу © (31.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

неее,это я брешу!другая рыба.Буду вспоминать)Приношу свои извинения
Жу © (31.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

тиляпия моя постоянно употребляемая рыбка!
Nat-ka © (31.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

это которая морская курица?)
Жу © (31.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

да фиг ее знает, я в этих названиях уже запуталась ... в Ашане всегда беру.
Nat-ka © (31.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

я таких названий не встречала никогда!
vemar © (31.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

он же пансагиус по-моему...вкусный!
vemar © (31.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

пангасиус
Жу © (31.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

мне тоже понравился)Офигенным не назову,но приятная рыба.И без костей
Жу © (31.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

Расскажи про свою афигенную. Я оч рыбу люблю, но не всякую.
babetta © (31.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

не знаю даже)Это под настроение и смотря как приготовлена.А то и треска в маринаде будет такой,что за уши не оттянешь)
Жу © (31.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

и я послушаю, в последнее время это мой основной рацион!
Nat-ka © (31.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору