Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2007 года > окунь на ужин |
окунь на ужин
есть филе окуня.пара помидор.немного сыра.три картофелины ,лук,марковка,цв капуста,редька.как из этого набора продуктов приготовить вкусную рыбку запеченую в духовке?
*луиза фернанда* © (27.10.2007 17:10)
Прямая ссылка
*луиза фернанда* © (27.10.2007 17:10)
еще баклажаны замороженные и фетакса
*луиза фернанда* © (27.10.2007 17:10) Прямая ссылка
*луиза фернанда* © (27.10.2007 17:10) Прямая ссылка
Окунь под майонезом
Рыба (филе) - 600 г, майонез - 150 г, картофель - 2 шт., масло оливковое, соль, перец, петрушка сухая.
рыба (филе) - 600 г
майонез - 150 г
картофель - 2 шт.
масло оливковое
соль, перец
петрушка сухая
Нарезать слегка размороженную рыбу порционными кусками, посолить. На разогретую сковороду налить масло и обжаривать рыбу в течение минуты. Картошку нарезать соломкой и положить поверх рыбы на сковороду. Блюдо залить майонезом, поперчить и посыпать сухой петрушкой. Поставить в горячую духовку и запекать при 200 градусах полчаса.
Лето © (27.10.2007 18:10) Прямая ссылка
Лето © (27.10.2007 18:10) Прямая ссылка