Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2007 года >  Маринованый лук

Маринованый лук

Никто не знает,как мариновать лук, да еще и чтобы он стал розовым, я так пологаю от свеклы (муж заказал это блюдо:) сижу гадаю как его сделать)
Маринованый лук © (12.10.2007 12:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


уксусом залить? а розовый лук сам по себе бывает
ЛеньТ © (12.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

просто уксусом? с водой или как?
Марин.лук © (12.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

красный репчатый лук, режете полукольцами, заливаете 50 на 50 воды и уксуса, добавляете немного сахара
cherished © (12.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

Как долго держать в этом. и как заливать,чтобы лук только скрыло,или чтобы плавал
Марин.лук © (12.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

можно уксус заменить соком лимона, еще я добавила бы лаврушки, горошки перца душистого и гвоздику
Плюшевый_медвежонок © (12.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору