Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2007 года > Маринованый лук |
Маринованый лук
Никто не знает,как мариновать лук, да еще и чтобы он стал розовым, я так пологаю от свеклы (муж заказал это блюдо:) сижу гадаю как его сделать)
Маринованый лук © (12.10.2007 12:10)
Прямая ссылка
Маринованый лук © (12.10.2007 12:10)
уксусом залить? а розовый лук сам по себе бывает
ЛеньТ © (12.10.2007 13:10) Прямая ссылка
ЛеньТ © (12.10.2007 13:10) Прямая ссылка
просто уксусом? с водой или как?
Марин.лук © (12.10.2007 13:10) Прямая ссылка
Марин.лук © (12.10.2007 13:10) Прямая ссылка
красный репчатый лук, режете полукольцами, заливаете 50 на 50 воды и уксуса, добавляете немного сахара
cherished © (12.10.2007 13:10) Прямая ссылка
cherished © (12.10.2007 13:10) Прямая ссылка
Как долго держать в этом. и как заливать,чтобы лук только скрыло,или чтобы плавал
Марин.лук © (12.10.2007 13:10) Прямая ссылка
Марин.лук © (12.10.2007 13:10) Прямая ссылка
можно уксус заменить соком лимона, еще я добавила бы лаврушки, горошки перца душистого и гвоздику
Плюшевый_медвежонок © (12.10.2007 14:10) Прямая ссылка
Плюшевый_медвежонок © (12.10.2007 14:10) Прямая ссылка