Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2007 года >  лосось слабого посола

лосось слабого посола

имеется и немного горбуши копченой, посоветуйте салатик легкий и вкусный!
Пуз © (17.10.2007 17:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


листья, брокколи бланш., горошек (заморож., сваренный), яйцо пашот, рыба.... заправка - оливк. масло с лим. соком. *любимое*
Орхидея Иванна © (17.10.2007 17:10)
Прямая ссылка

эээ, объясните деревне: брокколи бланш и яйцо пашот - это шо?
Пуз © (17.10.2007 17:10)
Прямая ссылка

бланшированная брокколи, наверное, типа отварить слегка, яйцо пашот - в кипящую воду с уксусом выливают сырое яйцо, оно там превращается в такой вкусный мешочек.Наверное, можно заменить обычными отварными яйцами
думаю так © (17.10.2007 17:10)
Прямая ссылка

можно и без уксуса *по мне так уксус привкус дает*
Орхидея Иванна © (17.10.2007 18:10)
Прямая ссылка

Пардон,листья Чего?
Пал-на © (17.10.2007 17:10)
Прямая ссылка

салатные)))
Орхидея Иванна © (17.10.2007 18:10)
Прямая ссылка

Ааа
Пал-на © (17.10.2007 19:10)
Прямая ссылка

перец болгарский мелко,яйцо,рис,рыба, майонез, можно добавить репчатый лук
не легкий © (17.10.2007 17:10)
Прямая ссылка

Листья салатные, лосось, икра красная, запрабку сама делаешь: на две ложки маёнеза, пол чайной ложки горчицы, пол чайной ложки соуса соевого, где то столько же сухого чеснока, пару капель лимонного сока, все смешать, даже взбить венчиком и в салат.
wittyskazka © (17.10.2007 18:10)
Прямая ссылка

САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КОПЧЁНОЙ ГОРБУШЕЙ Продукты: На 4 порции: 300 г горбуши горячего копчения, 4 картофелины, 2 соленых огурца, 100 г хрена, 100 г майонеза, 2 чайн. ложки уксуса, 1 пучок зеленого лука, несколько веточек петрушки. Инструкции: Картофель очистить, вымыть и отварить. Из рыбы удалить кости и нарезать филе небольшими кусочками. Картофель и огурцы нарезать ломтиками. Хрен почистить, вымыть и замочить в очень холодной воде на 2-3 ч. Затем обсушить его и натереть на мелкой терке. Лук и петрушку вымыть и обсушить. Лук нарезать мелкими колечками. Рыбу смешать с картофелем, огурцами, хреном. Влить уксус, добавить майонез и тщательно перемешать. Салат разложить по тарелкам, посыпать зеленым луком и украсить зеленью петрушки.
Лето © (21.10.2007 23:10)
Прямая ссылка

Рецепт приготовления «Салат "рыбная душа"» Ингридиенты: 150-200г. сыра 6 варенных яйиц 150-200г. репчатого лука 1б. сайры 200-250г. майонеза. Сайра предаёт салату более изысканный вкус, что подчёркивает нежность салата. Всё укладывается в салатницу слоями:первый слой - 1/2 мелко нарезанного репчатый лук;второй слой - 3 яичных белка (на тёрке);третий слой - 1/2 баночки сайры (рыбу выложить в тарелку и с помошью вилки её измельчить);четвертый слой - 1/2 сыра (натёртый на тёрке);пятый слой - 100г. майонеза.Далее все слои повторяются снова, т.е. шестой будет - лук репчатый и т.д. Последний слой должен получиться сыр. Красота салата также заключается в том, чтобы видны были все слои, поэтому лучше салат делать в прозрачной посуде. Время приготовления: 10-15 мин
Лето © (21.10.2007 23:10)
Прямая ссылка

салат из горбуши горячего копчения (Салаты с рыбой ) Ингредиенты: рис отварной 150 гр. рыба 200-300 гр. лук, морковь по 200 гр. лимон для украшения Инструкции: Салат, укладывается слоями, и хорошенько промазывается майонезом. Выбирайте майонез внимательнее, от него зависит вкус блюда. Горбуша - самая оптимальная рыба для этого блюда, но и копченый морской окунь не плох. Рис это первый слой салата. Рыба разбирается мелкие кусочки - это второй слой. Лук полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Морковь натереть на крупной терке и обжарить до готовности. Смешать с луком и остудить. Это будет следующий слой. Каждый слой смазать майонезом, сверху украсить завитками из среза лимона.
Лето © (21.10.2007 23:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору