Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2007 года > Кто знает? |
Кто знает?
Хочу приготовить овощные голубцы.Подскажите,чем их начинить?
© (29.10.2007 09:10)
Прямая ссылка
Рис, пассерованный лук(много), морковка,томатную пасту, еше добавляю меско нашинкованную капусту и зелень, соль, перец.
Юсита © (29.10.2007 09:10) Прямая ссылка
Юсита © (29.10.2007 09:10) Прямая ссылка
А можно туда добавить,тыкву и картошку.все на терачке.
© (29.10.2007 09:10)
Прямая ссылка
Задумалась! Тыкву я бы добавила, а вот картошку - нет. И если добавлять тыкву, тогда соус должен быть с кислинкой (тыква ведь сладкая). Так думаю! :о)
Юсита © (29.10.2007 10:10) Прямая ссылка
Юсита © (29.10.2007 10:10) Прямая ссылка
Голубцы с овощной начинкой
---------------------
Рецепт голубцы с овощной начинкой
Для начинки: 5 морковок, 3 луковицы, петрушка, пол стакана риса, 3 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка томатного пюре, соль, перец.
-----------------
Описание блюда
Подобрать мягкий кочан капусты, средней величены, вырезать кочерыжку, положить кочан в соленый кипяток и обварить, пока листья не станут эластичными. Вынуть кочан из воды и отделить от него листья. Толстую часть листьев отбить деревянной ложкой, положить на лист овощную начинку и свернуть. Затем обвалять в муке и обжарить в разогретом жире до золотистого цвета. Переложить в кастрюлю, подлить бульон или горячую воду. В жире обжарить томатное пюре, добавить его в кастрюлю и тушить до готовности. Добавить сметану.Морковь натереть на терке, лук и петрушку мелко нарубить и обжарить в масле, добавить томатное пюре, соль, перец, немного воды. Тушить 15 минут, затем добавить полу отваренный рис и все перемешать. Овощную начинку можно заменить 1кг мелко нарубленных и обжаренных с репчатым луком грибов.
Лето © (29.10.2007 09:10) Прямая ссылка
Лето © (29.10.2007 09:10) Прямая ссылка
рис, марковь, зелень, лук, помидорки
premudraya © (29.10.2007 12:10) Прямая ссылка
premudraya © (29.10.2007 12:10) Прямая ссылка
помидоры, перец, кабачки, морковь, лук и шампиньонов не плдохо добавить (что-то можно варьировать)
кстати, не знаю как на счет цвеьной капусты
Марфа Васильевна © (29.10.2007 13:10) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (29.10.2007 13:10) Прямая ссылка