Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2007 года > котлеты |
котлеты
как пожарить правильно котлеты, чтоб не пережаривать и внутри были не сырые? Крышкой закрывать?
Пуз © (02.10.2007 15:10)
Прямая ссылка
Пуз © (02.10.2007 15:10)
еси закрыь крышкой они сварятся или стушатся, надо на небольшом огне обжаривать с обеих сторон,еси вы новичок,лучше делать не толстые котлеты
Kulelya © (02.10.2007 15:10) Прямая ссылка
Kulelya © (02.10.2007 15:10) Прямая ссылка
правильно, я вообще люблю тонкие котлеты, обжариваю с обеих сторон на маленьком огне, но когда они почти уже готовы закрываю крышкой, они так нежнее получаются
кики © (02.10.2007 15:10) Прямая ссылка
кики © (02.10.2007 15:10) Прямая ссылка
спасибо!
Пуз © (02.10.2007 15:10) Прямая ссылка
Пуз © (02.10.2007 15:10) Прямая ссылка
а я наоборот, тк люблю с корочкой, то жарю с 2 сторон на сильном огне, потом на маленьком довожу до готовности, но не доливаю ни воды, ни соуса, чтобы корочка хрустела немножко
Jane-Kulinarka © (02.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (02.10.2007 16:10) Прямая ссылка
вот я такие люблю ,но делать не умею.
ЛеньТ © (02.10.2007 16:10) Прямая ссылка
ЛеньТ © (02.10.2007 16:10) Прямая ссылка
я так любила, но мужу не нра корочка и ребёнку лучше без неё:)
Кайсик © (02.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Кайсик © (02.10.2007 16:10) Прямая ссылка
и я их не ем :), потому что калории, а так люблю !
Jane-Kulinarka © (02.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (02.10.2007 16:10) Прямая ссылка
сначала хорошо обжарить с одной стороны, перевернуть, обжарить не сильно вторую сторону, а потом сделать маленький огонь и накрыть крышкой
pretty woman © (02.10.2007 15:10) Прямая ссылка
pretty woman © (02.10.2007 15:10) Прямая ссылка
+1 я ещё воду потом наливаю немного и закрываю крышкой.
Кайсик © (02.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Кайсик © (02.10.2007 16:10) Прямая ссылка
я обжариваю с двух сторон ан сильном огне, а потом на медленный с закрытой крышкой
Bastet © (02.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Bastet © (02.10.2007 16:10) Прямая ссылка
+100
Эста © (03.10.2007 04:10) Прямая ссылка
Эста © (03.10.2007 04:10) Прямая ссылка