Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2007 года >  котлеты

котлеты

как пожарить правильно котлеты, чтоб не пережаривать и внутри были не сырые? Крышкой закрывать?
Пуз © (02.10.2007 15:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


еси закрыь крышкой они сварятся или стушатся, надо на небольшом огне обжаривать с обеих сторон,еси вы новичок,лучше делать не толстые котлеты
Kulelya © (02.10.2007 15:10)
Прямая ссылка

правильно, я вообще люблю тонкие котлеты, обжариваю с обеих сторон на маленьком огне, но когда они почти уже готовы закрываю крышкой, они так нежнее получаются
кики © (02.10.2007 15:10)
Прямая ссылка

спасибо!
Пуз © (02.10.2007 15:10)
Прямая ссылка

а я наоборот, тк люблю с корочкой, то жарю с 2 сторон на сильном огне, потом на маленьком довожу до готовности, но не доливаю ни воды, ни соуса, чтобы корочка хрустела немножко
Jane-Kulinarka © (02.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

вот я такие люблю ,но делать не умею.
ЛеньТ © (02.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

я так любила, но мужу не нра корочка и ребёнку лучше без неё:)
Кайсик © (02.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

и я их не ем :), потому что калории, а так люблю !
Jane-Kulinarka © (02.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

сначала хорошо обжарить с одной стороны, перевернуть, обжарить не сильно вторую сторону, а потом сделать маленький огонь и накрыть крышкой
pretty woman © (02.10.2007 15:10)
Прямая ссылка

+1 я ещё воду потом наливаю немного и закрываю крышкой.
Кайсик © (02.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

я обжариваю с двух сторон ан сильном огне, а потом на медленный с закрытой крышкой
Bastet © (02.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

+100
Эста © (03.10.2007 04:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору