Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2007 года >  яблоко в микроволновке

яблоко в микроволновке

Как испечь? Научите, пожалуйста.
я © (18.10.2007 12:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


не люблю печенные.. предполагаю что и как в духовке - вырезать сердцевину и заполнить вареньем орехами?
LoLa © (18.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

Мне нужно именно печеное. спасибо
я © (18.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

ну дак потом запечь в МК)
LoLa © (18.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

я делаю в фольге.Прлучается сочнее.Начинка:творог,сухофукты
Жу © (18.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

всем привет! а я еще немного корицей посыпаю, и айву также запекаю
кики © (18.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

в фольге в микроволновке или в духовке ??
Caprice © (18.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

в Мк же нельзя фольгу.. или уже выпустили новое поколение МК?)
LoLa © (18.10.2007 17:10)
Прямая ссылка

вырезаешь сердцевину, туда кладешь сахар или мед, водички чуть-чуть можно долить. И минуты на 3 в микроволновку.
Caprice © (18.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

На полную мощность?
я © (18.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

да, я на полную ставлю
Caprice © (18.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

так полные мощности у всех разные
Zicke © (18.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

ну не настолько разные, чтоб яблоку пришел трындец))
Caprice © (18.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

ну максимум 600 или 1200 это уже в 2 раза
Zicke © (19.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

не надо водички. Все вытечет.
vemar © (18.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

я добавляю, мне нра этот сладкий сиропчик
Caprice © (18.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

вырезаешь середину (я вырезаю таким конусом, но не до дна), кладу домашний сыр + мёд + кедровые орешки (без них тоже неплохо) и на 3-4 минуты в микро.
Кайсик © (18.10.2007 15:10)
Прямая ссылка

Яблочный пирог Рецепты для микроволновки 5-6 яблок, 6 столовых ложек сливочного размягченного масла (120 грамм), 0.5 стакана овсяных хлопьев "ГЕРКУЛЕС ", 1/2 стакана муки, корица и другие пряности по вкусу. Яблоки нарезать тонкими дольками, уложить на плоское блюдо, соединить масло, сахар и ГЕРКУЛЕС, добавить муку и корицу, все хорошо перемешать до однородной смеси. Залить этой смесью яблоки. Слегка прижать тесто так, чтобы яблоки чуть примялись. Готовить 10 минут на полной мощности, если тесто сыровато - добавить 5-6 минут на средней.
Лето © (21.10.2007 23:10)
Прямая ссылка

Яблоки запеченные с корицей в СВЧ 2 яблока, 4 ст. ложки сахара, 2 ч. ложки молотой корицы. Яблоки вымыть, разрезать пополам и аккуратно удалить сердцевину. В нескольких местах наколоть кожицу вилкой. Корицу смешать с сахаром. Выложить яблоки на блюдо срезом вверх. В углубления, образовавшиеся после удаления сердцевин, насыпать корицу, смешанную с сахаром. Выпекать при мощности 800 Вт 2 - 3 минуты. Дать постоять 5 минут.
Лето © (21.10.2007 23:10)
Прямая ссылка

Десерт шведский из яблок в СВЧ яблоки - 300 г сливочное масло - 40 г сахар - 50 г миндаль - 40 г мука - 1 столовая ложка яиц - 1 сахарная пудра - 1 чайная ложка лимонный сок - 2 столовых ложки цедра - 1 лимона Очистить яблоки, удалить сердцевины и мелко нарезать. В небольшом количестве воды растворить 1 ст. ложку сахара и вскипятить. Затем засыпать в воду нарезанные яблоки и тушить в закрытой посуде при полной мощности в течение 2-3 минут. Отдельно растереть желток с маслом и оставшимся сахаром. Добавить измельченные миндальные орехи, муку, лимонный сок и цедру, а затем белок с сахарной пудрой. Форму смазать маслом, выложить яблоки, залить сверху взбитой массой и готовить 10-11 минут при средней мощности.
Лето © (21.10.2007 23:10)
Прямая ссылка

Яблоки с творогом и изюмом В СВЧ Состав4-5 яблок, 150 г творога, 4 ст. ложки изюма, 2 ст. ложки сахара, 2 желтка, 1 ст. ложка манной крупы. Рецепт приготовления: Творог протереть, смешать с манной крупой, изюмом, сахаром, желтком, добавить растопленное, масло. С яблок острым ножом срезать верхушку, удалить сердцевины так, чтобы не нарушить целостность стенок. Заполнить смесью, уложить отверстием кверху на блюдо и запечь при полной мощности 3-4 минуты. Посыпать сахарной пудрой.
Лето © (21.10.2007 23:10)
Прямая ссылка

РЕЦЕПТ яблоко или грушу,вырежте серцевину и наполните медом и на 15-20 минут в духовку или микроволновку.
Лето © (21.10.2007 23:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору