Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2007 года >  готовое дрожевое тесто

готовое дрожевое тесто

Хочу испечь слоеные конвертики с яблоками, благо яблок в этом году на даче урожай. Подскажите, какое готовое слоеное тесто покупать: дрожевое или нет. Хочется, чтобы конвертики пышные, ну т.е. слове чтобы много было.
Капучино © (11.10.2007 16:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


если слоеные конвертики,тогда и тсто слоеное! а дрожжевое это дургое...
Магия © (11.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

А есть слоеное дрожжевое....
Шуба © (11.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

+1
ЛеньТ © (11.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

я бы взяла простое
лапча © (11.10.2007 17:10)
Прямая ссылка

пышное и много слоев - это разные вещи.
ЛеньТ © (11.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

Сори, может не так выразилась. В том-то и дело, что готовое слоеное тесто бывает дрожевое и обычное. Так на упаковках пишут.Вот и не знаю, какое покупать, чтобы конвертики получились слоистые!
Капучино © (11.10.2007 17:10)
Прямая ссылка

все будут слоистые, но бездрожжевое более диетическое :) если так можно сказать о тесте
Шанти © (11.10.2007 17:10)
Прямая ссылка

и те и те получатся слоистые
ЛеньТ © (11.10.2007 18:10)
Прямая ссылка

по мне дрожжевое слоеное вкуснее и меньще крошится в готовом изделии, буду вечером печь ребенку пирожки
Jane-Kulinarka © (11.10.2007 19:10)
Прямая ссылка

а какой фирмы ты покупаешь? из эстонских какие хорошие?
Пуз © (11.10.2007 19:10)
Прямая ссылка

мне нравится Kodune lehttaigen, у него красная с желтым надпись на пакетике, оно есть 500 гр и 1 кг упаковки, я покупаю 500, оно разворачивается в прямоугольник, режу его пополам, половину раскатываю, если с сосисками - режу на полоски на длину крроткой сосиски, обворачиваю сосиски и все, если с капустой - то на середину раскатанной половины теста выкладываю тушеную капусту с морковкой и яйцом (вареное тертое), края теста надрезаю полосками и закрываю на начинку как косичку. А с мясом режу тесто квадратиками и делаю треугольные пирожки. И так каждую неделю :))), сын плохо ест и вечно просит пирожки с бульоном
Jane-Kulinarka © (11.10.2007 19:10)
Прямая ссылка

спасибо большое хочется печь, а тесто делать не умею))
Пуз © (11.10.2007 19:10)
Прямая ссылка

это очень очень просто! а какие ты пироги любишь?
Jane-Kulinarka © (12.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

я не пуз)))))) но вспомнилось что оооооочень люблю пироги с луком яйцами- но мой муж такое и есть не станет.. так давно я их не ела.. щзас сижу и пускаю слюни..
Пофигения © (12.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

а я такие пеку для родителей, а еще с рисом и солеными грибами - муж не ест, а они любят. Но это из дрожжевого теста
Jane-Kulinarka © (12.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

Пицца фруктовая Слоенное тесто выложить в форму. Фрукты мелко нарезать, смешать с орехами (рубленными). Выложить в форму на тесто. Затем залить медом – 4 столовые ложки и сметаной – 150 грамм. Посыпать сверху рубленными орехами. Зпрнчь в горячей духовке 15-20 минут.
Лето © (22.10.2007 19:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору