Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2007 года >  Фасоль в банках

Фасоль в банках

Подделитесь, пожалуйста, как можно приготовить банночную фасоль спасибо заранее
подсолнух © (15.10.2007 11:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


было дело... обжарить лук и чеснок в ол. маслице, добавить пассату (ну эту... как её? томатную пасту... вот!:) Потомить немного. Соль-перец по вкусу, листик базилика в тарелку:)
Донна Душечка © (15.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

потушить с курицей
Кеня © (15.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

Я люблю "Перуану". Готовлю ее в фаршем. Одновременно запекаю картошку в духовке. Потом в Х-образный разрез готовой картошки отправляю фасело-мясную смесь, сверху посыпаю тертым сыром.
Дженни © (15.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

салат можно сделать, красная фасоль, сухарики, укроп, майонез.
Лизавета N © (15.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

обжариваешь грибы с луком, добавляешь стручковую фасоль (замороженую беру) и баночную красную фасоль вместе с соком. тушишь это все дело с добавлением травок-приправок всяких.
breeze © (15.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

РЕЦЕПТ ВКУСНЕЙШЕЙ ФАСОЛИ В ТОМАТЕ Взять фасоль, сколько не жалко. Перебрать, промыть, залить холодной водой (в соотношении 1:5), закипятить, помешать, и варить на медленном огне час-полтора (в зависимости от сорта) до готовности. (готова, если легко давится вилкой). Обжарить репчатый лук на масле(сливочном или растительном рафинированном, кто какое предпочитает) в глубокой сковороде до золотистого цвета. Готовую фасоль переложить туда же и залить водой, в которой её варили так, чтобы вода едва прикрывала фасоль сверху. Затем добавить соль (по вкусу) и пару больших (с горкой) ложек томатной пасты. Всё это закипятить и тушить на медленном огне ещё полчаса. Сказочно вкусно!
Лето © (22.10.2007 18:10)
Прямая ссылка

САЛАТ ПАРИЖ Продукты: 1 банка красной фасоли, 250 гр. маринованных грибов, 250 гр.ветчины, 1 большая морковь, 1 луковица, 250 гр.твердого сыра. Инструкции: Лук и морковь пожарить и остудить. Ветчину нарезать кубиками, добавить фасоль, грибы, сыр натереть на мелкой терке - все заправить майонезом. Салату дать настояться!
Лето © (22.10.2007 18:10)
Прямая ссылка

Завтрак по-египетски Разогреваем масло на сковороде, выкладываем фасоль вместе с жидкостью и немного тушим до мягкости, снимаем сковородку и мнем фасоль до состояния пюре, разбиваем в массу яйцо, добавляем специи (соль, черный, красный перец, чили, душистый перец, можно добавить майорана, тимьяна, всего по чуть-чуть, я добавляю смесь для фарша) и тщательно размешиваем на огне, добавляем кусочек сливочного масла. Блюда готово. Должно получиться довольно однородное пюре. Я обжариваю питу на огне и подаю к фасоли. Египтяне еще обжаривают мелко порезанный лук и добавляют в фасоль перед тем, как мять. Возможно, Вас также заинтерисует: Компот с финиками и апельсином Ягодные йогурты Помидоры, запеченные в духовке с хрустящим беконом Бутерброды с котлетами и яйцом Завтрак по-ирландски Вам потребуется: на 2 порции: 1 банка фасоли, 1 яйцо, специи
Лето © (22.10.2007 18:10)
Прямая ссылка

Привет из Сантьяго 250 г фарша, 3-4 томата, 1 луковица, чеснок, 1 болгарский перец, банка консервированной фасоли, приправа, соль по вкусу. Способ приготовления. Очистите маленькую луковицу и нарежьте ее поперек (желательно потоньше). Помойте и очистите стручок болгарского перца, разрежьте его вдоль и нашинкуйте. С помощью чеснокодавилки выжмите зубчик чеснока. Все овощи сложите в стеклянную кастрюлю и потушите 3 минуты в соке небольшого помидора. Кастрюля должна быть накрыта крышкой. В тушеные овощи положите 250 г фарша, приготовленного из остатков мяса, которое у Вас есть. Очистите от кожицы 2-3 крупных помидора, измельчите, добавьте в мясо. В тушеные овощи положите 250 г фарша, приготовленного из остатков мяса, которое у Вас есть. Очистите от кожицы 2-3 крупных помидора, измельчите их и добавьте в мясо. Посыпьте содержимое кастрюли сухими пряностями, перемешайте, потушите, не накрывая крышкой, в течение 5 минут. Добавьте в кастрюлю зеленую консервированную фасоль (1 банка) без маринада, перемешайте и тушите до готовности еще 5 минут. Готовому рагу дайте отстояться 5 минут, разложите по тарелкам и добавьте приправы. К этому блюду органично подойдут ароматные горячие бутерброды с сыром и эстрагоном.
Лето © (22.10.2007 18:10)
Прямая ссылка

Салат из красной фасоли Ингредиенты кулинарного рецепта: 1 банка красной фасоли в собственном соку. 1 банка сладкой кукурузы. 1-2 пакетика ржаных сухариков с чесноком. 2 дольки чеснока. Майонез по вкусу. Укроп. Петрушка. Способ приготовления блюда: В блюдо выложить фасоль, кукурузу, предварительно слить из банок жидкость. Чеснок нарезать мелко-мелко и смешать с фасолью, кукурузой и сухариками. Полученную смесь заправить майонезом. Посыпать укропом и петрушкой. Совет : Сухарики класть в салат перед подачей на стол, чтобы они не размякли.
Лето © (22.10.2007 18:10)
Прямая ссылка

Салат с грибами и фасолью 1 банка красной фасоли 1,5 - 2 пачки сухариков с томатом и зеленью или с грибами 300-400 гр. шампиньонов 1 репчатый лук майонез Шампиньоны мелко нарезать и обжарить на сковороде вместе с луком на подсолнечном или оливковом масле (кому что нравится). В салатницу выложить фасоль, лук с шампиньонами, сухарики. Заправить майонезом непосредственно перед подачей на стол. Прияного аппетита!
Лето © (22.10.2007 18:10)
Прямая ссылка

Тушеные сердечки с фасолью Понравилось сочетание сердечки с крупной фасолью. Сердечки тушатся с слуком как обычно, за 15- минут до готовности добавила отваренную (можно из банки) фасоль.сочетание 50/50. Протертве помидоры гр 100, базилик, соль ч.перец.Все вместе еще постояло на менленном огне- призадумалось минут 10 и готово.
Лето © (22.10.2007 18:10)
Прямая ссылка

Салат с фасолью и грибами банка фасоли (любой: можно красной, можно белой) Но сначала пассерую лук репчатый (небольшую луковицу), когда он готов высыпаю на сковородку пакет мороженных резанных шампиньонов и все это тушу на сильном огне, чтоб воду выпарить. потом эти шампиньоны смешиваю с фасолью и на ночь в холодильник, чтобы пропиталость друг-с -другом. майонезем заправляю перед подачей на стол. быстро и вкусно.
Лето © (22.10.2007 18:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору