Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2007 года > дыня |
дыня
купила дыню а она не вкусная, выкидывать жалко. может кто нибудь подскажт что с ней можно сделать?
бряма © (13.10.2007 14:10)
Прямая ссылка
бряма © (13.10.2007 14:10)
если она не вкусная,то ею можно отравиться,или она не дозрелая или в ней слишком много/мало нитратов, лучше выбросить
Киса © (13.10.2007 14:10) Прямая ссылка
Киса © (13.10.2007 14:10) Прямая ссылка
выбросить
Донна Душечка © (13.10.2007 14:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (13.10.2007 14:10) Прямая ссылка
мороженое? или сорбет? хотя лучше выкинуть....
Орхидея Иванна © (13.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (13.10.2007 16:10) Прямая ссылка
смешать, нарезав кубиками, с бананасовыми дольками и с мороженым слопать.
Мышка © (14.10.2007 15:10) Прямая ссылка
Мышка © (14.10.2007 15:10) Прямая ссылка
прикол “бананасовыми”)))))
Bastet © (14.10.2007 19:10) Прямая ссылка
Bastet © (14.10.2007 19:10) Прямая ссылка
ну ананасы и ьананы вместе :)))
Мышка © (16.10.2007 13:10) Прямая ссылка
Мышка © (16.10.2007 13:10) Прямая ссылка
Салат из апельсинов, бананов и дыни
• 3 больших апельсина
• 3 банана
• 1 средняя дыня
• 3 столовые ложки меда
• 3 столовые ложки кислого сока
• 1/2 стакана сливок
• сахар по вкусу
Дыню очистите от кожуры, вырежьте сердцевину и мякоть нарежьте кубиками. Бананы очистите и порежьте кружочками. Апельсины очистите, разделите на дольки и порежьте каждую из них на несколько частей. Все соедините, добавьте мед и сок, перемешайте и выложите в салатницу.
Сливки взбейте с сахаром и полейте фруктовую горку. Перед подачей на стол украсьте салат кусочками дыни, дольками апельсина и кружочками банана.
Лето © (22.10.2007 19:10) Прямая ссылка
Лето © (22.10.2007 19:10) Прямая ссылка
•САЛАТ из дыни
1 большая дыня
• 1 лимон
• 1 стакан сахара.
Дыню очистить от кожи и семян, нарезать тонкими ломтями, положить в салатник, пересыпая каждый ряд сахаром. Сверху полить соком, выжатым из лимона.
Лето © (22.10.2007 19:10) Прямая ссылка
Лето © (22.10.2007 19:10) Прямая ссылка
ФЕТА-САЛАТ С ДЫНЕЙ
Продукты:
дыня - 600-700 г,
сыра фета - 100-150 г,
листья базилика - 10-15,
семечки подсолнуха - 2 ст. л.
Для соуса:
оливковое масло - 2 ст. л.,
сока лимона - 2 ст. л.,
сахар - 2 ст. л,
черный перец - 1/4 ч. л.,
Инструкции:
Нарезать дыню кубиками. Нарезать сыр. Приготовить соус, смешав все продукты, и вылить на куски дыни. Добавить базилику и дать постоять 1/2 часа. Добавить сверху сыр и пожареные на сухой сковороде семечки.
Лето © (22.10.2007 19:10) Прямая ссылка
Лето © (22.10.2007 19:10) Прямая ссылка