Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2007 года > думаете стоит? |
думаете стоит?
в выхи приглашаем с мужем наших родителей и ещё соседей моих родителей... дума у меня была зажарить (на основное) баранью ногу поверх рустичых овощей (типо картошки, репы, тыквы и всяческой прочей бриуквы) с провансальскими травами и тд... ретзепт есть хороший, НО я никогда этого раньше не делала... стоит ли?
PF © (10.10.2007 13:10)
Прямая ссылка
PF © (10.10.2007 13:10)
может я что-то в жизни не понимаю, но печеные репа и брюква - это такое бя....
Чупа © (10.10.2007 14:10) Прямая ссылка
Чупа © (10.10.2007 14:10) Прямая ссылка
Не совсем бя...но на сильного любителя. Картошечка же печеная - нравится всем!
Микроб © (10.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Микроб © (10.10.2007 16:10) Прямая ссылка
а я их вообще никогда не пробовала. и только в сказках о них читала.
ЛеньТ © (10.10.2007 17:10) Прямая ссылка
ЛеньТ © (10.10.2007 17:10) Прямая ссылка
на самом деле очень вкусно, даже если звучит ужасно и ретзепт у меня именно полуготовую ногу класть на овощи, начать с картошки, потом другие подложит...
PF © (10.10.2007 17:10) Прямая ссылка
PF © (10.10.2007 17:10) Прямая ссылка
я даже не видела в продаже у нас. хотя и не искала специально.
ЛеньТ © (10.10.2007 18:10) Прямая ссылка
ЛеньТ © (10.10.2007 18:10) Прямая ссылка
репу очень вкусно можно приготовить
а про брюкву не знаю - не знаю что эт такое
Kosh © (10.10.2007 21:10) Прямая ссылка
Kosh © (10.10.2007 21:10) Прямая ссылка
репка очень вкусная и сладкая может быть :)))) я люблю
Мокко © (11.10.2007 09:10) Прямая ссылка
Мокко © (11.10.2007 09:10) Прямая ссылка
Я бы не рисковола. А вдруг не получится? Лучше готовить то, что уже готовила хотя бы один раз ИМХО
Малыш-ка © (10.10.2007 14:10) Прямая ссылка
Малыш-ка © (10.10.2007 14:10) Прямая ссылка
а я люблю рисковать, и чаще мой риск оправдывается
Златовласка © (10.10.2007 14:10) Прямая ссылка
Златовласка © (10.10.2007 14:10) Прямая ссылка
вообще, баранья нога - это очень вкусно, я делала, но без овощей и предварительно мариновала
Румба © (10.10.2007 14:10) Прямая ссылка
Румба © (10.10.2007 14:10) Прямая ссылка
отличный вариант! Только ногу я бы сделала отдельно, замариновав в красном вине и розмарине. И овощи запекла бы отдельно, только без тыквы и брюквы, а картошку, фенхель, морковь, лук-шалот плюс травы
Амстер © (10.10.2007 14:10) Прямая ссылка
Амстер © (10.10.2007 14:10) Прямая ссылка
Юль у тебя вроде какой то супер рецепт для ноги барашкиной есть да? :)
Мокко © (10.10.2007 20:10) Прямая ссылка
Мокко © (10.10.2007 20:10) Прямая ссылка
я бы ногу отдельно запекла. только я не уверена, что на такое количество народу ее хватит. то есть наоборот, уверена, что не хватит
мокрица © (10.10.2007 14:10) Прямая ссылка
мокрица © (10.10.2007 14:10) Прямая ссылка
расскажешь как получиться, очень интересно :)
Аникуша © (10.10.2007 18:10) Прямая ссылка
Аникуша © (10.10.2007 18:10) Прямая ссылка
если отважусь делать....
PF © (10.10.2007 18:10) Прямая ссылка
PF © (10.10.2007 18:10) Прямая ссылка
стоит. это очень вкусно
еще вкусно не ногу, а ребрышки так запекать
Kosh © (10.10.2007 19:10) Прямая ссылка
Kosh © (10.10.2007 19:10) Прямая ссылка
очень вкусно протомить баранью ногу в вине и травках.
пролетающая Gretta © (10.10.2007 20:10) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (10.10.2007 20:10) Прямая ссылка