Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2007 года > Соус к лазанье |
Соус к лазанье
на основе молока получится? тааак неохота за сливками заходить))))))))
obeg © (24.09.2007 16:09)
Прямая ссылка
obeg © (24.09.2007 16:09)
Я почти всегда делаю на молоке.
Пал-на © (24.09.2007 16:09) Прямая ссылка
Пал-на © (24.09.2007 16:09) Прямая ссылка
а я только на молоке:)
Kedicik © (24.09.2007 17:09) Прямая ссылка
Kedicik © (24.09.2007 17:09) Прямая ссылка
бешамель только на молоке и делают
мокрица © (24.09.2007 16:09) Прямая ссылка
мокрица © (24.09.2007 16:09) Прямая ссылка
бешамель - из молока делаю.
Etna © (24.09.2007 17:09) Прямая ссылка
Etna © (24.09.2007 17:09) Прямая ссылка
а как?
Dушкa © (24.09.2007 17:09) Прямая ссылка
Dушкa © (24.09.2007 17:09) Прямая ссылка
Молоко + сливочное масло + мука.
Точных пропорций не помню, но молока беру 1 литр на одну большую лазанью.
Etna © (24.09.2007 18:09) Прямая ссылка
Etna © (24.09.2007 18:09) Прямая ссылка
господи. сколько ж там соуса-то нужно????? мне стакана хватает на средних размеров лазанью))))
Горгона © (24.09.2007 18:09) Прямая ссылка
Горгона © (24.09.2007 18:09) Прямая ссылка
значит там лазанья огрооомная))))))))
Пофигения © (24.09.2007 19:09) Прямая ссылка
Пофигения © (24.09.2007 19:09) Прямая ссылка
У меня много соуса уходит:) лазанья-6 больших кусков получается:)
Эстер © (24.09.2007 19:09) Прямая ссылка
Эстер © (24.09.2007 19:09) Прямая ссылка
я делаю обычно из поллитра молока )))
Пофигения © (24.09.2007 19:09) Прямая ссылка
Пофигения © (24.09.2007 19:09) Прямая ссылка
и то много:)
Донна Душечка © (24.09.2007 21:09) Прямая ссылка
Донна Душечка © (24.09.2007 21:09) Прямая ссылка
ну да, и я:)
Эстер © (24.09.2007 22:09) Прямая ссылка
Эстер © (24.09.2007 22:09) Прямая ссылка
на поллитра молока 50 г масла и 50 муки
мокрица © (24.09.2007 19:09) Прямая ссылка
мокрица © (24.09.2007 19:09) Прямая ссылка
Угу..
Эстер © (24.09.2007 19:09) Прямая ссылка
Эстер © (24.09.2007 19:09) Прямая ссылка