Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2007 года >  Соус к лазанье

Соус к лазанье

на основе молока получится? тааак неохота за сливками заходить))))))))
obeg © (24.09.2007 16:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я почти всегда делаю на молоке.
Пал-на © (24.09.2007 16:09)
Прямая ссылка

а я только на молоке:)
Kedicik © (24.09.2007 17:09)
Прямая ссылка

бешамель только на молоке и делают
мокрица © (24.09.2007 16:09)
Прямая ссылка

бешамель - из молока делаю.
Etna © (24.09.2007 17:09)
Прямая ссылка

а как?
Dушкa © (24.09.2007 17:09)
Прямая ссылка

Молоко + сливочное масло + мука. Точных пропорций не помню, но молока беру 1 литр на одну большую лазанью.
Etna © (24.09.2007 18:09)
Прямая ссылка

господи. сколько ж там соуса-то нужно????? мне стакана хватает на средних размеров лазанью))))
Горгона © (24.09.2007 18:09)
Прямая ссылка

значит там лазанья огрооомная))))))))
Пофигения © (24.09.2007 19:09)
Прямая ссылка

У меня много соуса уходит:) лазанья-6 больших кусков получается:)
Эстер © (24.09.2007 19:09)
Прямая ссылка

я делаю обычно из поллитра молока )))
Пофигения © (24.09.2007 19:09)
Прямая ссылка

и то много:)
Донна Душечка © (24.09.2007 21:09)
Прямая ссылка

ну да, и я:)
Эстер © (24.09.2007 22:09)
Прямая ссылка

на поллитра молока 50 г масла и 50 муки
мокрица © (24.09.2007 19:09)
Прямая ссылка

Угу..
Эстер © (24.09.2007 19:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору