Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2007 года > СОС |
СОС
Девочки, спасайте!
Муж принес замороженную горбушу (большую). Сейчас она лежит размораживается.
Надо чтобы к вечеру из нее что-то получилось вкусное и не очень сложное (в доме маленький ребенок) для праздничного стола.
Как справиться с этой проблемой, если в принципе с готовкой рыбы очень мало знакома, а точнее не знакома вообще????!!!!!
Вобщем без ваших советов и рецептов не обойтись!!
Работящая крестьянка © (12.09.2007 12:09)
Прямая ссылка
Работящая крестьянка © (12.09.2007 12:09)
в духовку, посолить, поперчить, внутрь можно зелень сунуть для аромата, сбрызнуть маслом - и все, никаких заморочек
Лизавета N © (12.09.2007 12:09) Прямая ссылка
Лизавета N © (12.09.2007 12:09) Прямая ссылка
http://www.cooking-book.ru/print.shtml?rec=18012 - вот еще рецепт
Лизавета N © (12.09.2007 12:09) Прямая ссылка
Лизавета N © (12.09.2007 12:09) Прямая ссылка
http://www.kuking.net/15_86944.htm - вот еще
Лизавета N © (12.09.2007 12:09) Прямая ссылка
Лизавета N © (12.09.2007 12:09) Прямая ссылка
разделать на стейки, замариновать в приправе для рыбы (напр. "Цикория"), лимонном соке и соевом соусе для маринования "Терияки", посолить, поперчить, выдержать час и запечь в духовке.
Вчера делала, очень вкусно=)
торнадо © (12.09.2007 13:09) Прямая ссылка
торнадо © (12.09.2007 13:09) Прямая ссылка
Запеки ее под луком и сметаной/майонезом в духовке.Можно и то и другое.вкуснятина будет
ПряНик © (12.09.2007 13:09) Прямая ссылка
ПряНик © (12.09.2007 13:09) Прямая ссылка
вообще горбуша суховата, может быть просто пожарить?
Лелика © (12.09.2007 13:09) Прямая ссылка
Лелика © (12.09.2007 13:09) Прямая ссылка
разделить на филе, маленькие кусочки
сложить в посудину с закрывающейся крышкой
залить маринадом - 4 ст. л. раст.масла, 4 ст.л. воды, 4 ч.л.соли, 4ч.л.сахара, размешать до растворения соли и сахара
оставить в холодильнике на неск.часов. можно на сутки, но имхо будет солоновато, мне нра слабосоленое...
Магия © (12.09.2007 13:09) Прямая ссылка
Магия © (12.09.2007 13:09) Прямая ссылка
ОФФ Привет! А когда отчитаешься на беременности и грудничках?:)))
Морская свинка © (12.09.2007 14:09) Прямая ссылка
Морская свинка © (12.09.2007 14:09) Прямая ссылка
порезать на стейки, уложить их в форму в виде целой рыбы, укрыть шубой из резаной паприки и лимонных кружочков и запечь.
Мышка © (12.09.2007 22:09) Прямая ссылка
Мышка © (12.09.2007 22:09) Прямая ссылка