Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2007 года > Сливки |
Сливки
Девочки, помогите, как правильно взбить сливки, 35%.0
А то уже запортила один пакет...:-(
Snezzhka © (30.09.2007 05:09)
Прямая ссылка
Snezzhka © (30.09.2007 05:09)
Самое главное - не превратить их в масло, взбивать на средней скорости и следить за превращением))) Сливки желательно брать холодные, немножко сахара добавить и вперед)
Горгона © (30.09.2007 10:09) Прямая ссылка
Горгона © (30.09.2007 10:09) Прямая ссылка
добавить загуститель, тогда взбивается легко и очень быстро. без загустителя у меня вообще не получается
Zicke © (30.09.2007 13:09) Прямая ссылка
Zicke © (30.09.2007 13:09) Прямая ссылка