Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2007 года >  шоколад и сыр

шоколад и сыр

есь у вас ещё рецепты (в дополнение к рецепту ниже), где сыр сочетается с шоколадом? лучше с черным:)
marlen © (14.09.2007 13:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а как оно... на вкус это? че то не представляю.
Re.Bound © (14.09.2007 14:09)
Прямая ссылка

я как-то закусила бутер с сыром черным шоколадом и было очень вкусное сочетание:)))) но как это правильно в десерте сделать, не знаю:) пошла дальше читать:)
marlen © (14.09.2007 21:09)
Прямая ссылка

Сыр с яблоками и медом + кор. сахар на слоеном тесте, сыр типа пармезана или грана падано... а шоколадом не представляю, если честно. Шоколадный соус к мясу - да, а вот с сыром как-то не могу пока...
Орхидея Иванна © (14.09.2007 14:09)
Прямая ссылка

оо, Орхидей! тебе персональное горячее за рецепт запеченной тыквы. антиресная вещь....
manenko © (14.09.2007 14:09)
Прямая ссылка

вах, это хорошо!! а какая именно, целиком, да?
Орхидея Иванна © (14.09.2007 14:09)
Прямая ссылка

ага. взяла такую маленькую , ну и далее по твоему тексту с сыром и сливками. удивилась, что так легко и совсем никакой возни (важно))), и что вкусом похоже на запеченные каштаны)). буду теперь ещё на тему других начинок фантазировать))
manenko © (14.09.2007 14:09)
Прямая ссылка

угумс, я все думаю перловкой начинить....
Орхидея Иванна © (14.09.2007 14:09)
Прямая ссылка

а что она даст, перловка?? ну во вкусовом смысле? * философксий вопрос такой* не, я задумалась про мясо, чтоб лучшая половина тоже ела, курица? п. с. посмотерла “круг” уже?
manenko © (14.09.2007 14:09)
Прямая ссылка

Да, курица, имхо самый оптимальный варянт... с перловкой)))))))))) перловка + пармезан + травы - это как бы модификация ризотто, что ли, но для запекания она лучше держит форму. Ладно, сделаю, расскажу.. п. с. ничего не смотрела, все пропустила, в неудобное время действо происходило. Зато на Дублинский театральный фестиваль буду ходить, на Дядю Ваню ирланского производства, японские танцы, и на Петера Брука Достоевкого и Беккетта)))) сборная солянка (к форуму про еду), мама не горюй))))
Орхидея Иванна © (14.09.2007 14:09)
Прямая ссылка

ух ты ж! расскажешь, а? (про тыкву и театр?)))) горючая смесь, так сказать))) фсе, ушёл, хорошего дня!
manenko © (14.09.2007 15:09)
Прямая ссылка

сыр с джемом, на бутерброде или вприкуску))))
Лизавета N © (14.09.2007 14:09)
Прямая ссылка

и еще очень вкусное сочетание сыр с грушами: в идеале - хлеб с орехами, сыр горгонзола с маскапоне, груши сладкие и вяленые (посыпать или сверху положить тонкими кусками) но можно и просто хлеб, дор блю и любые груши))).
Лизавета N © (14.09.2007 14:09)
Прямая ссылка

ой, я помню в глубоком-преглубоком детстве, когда в москву приезжали, там продавался шоколадный плавленный сыр в стаканчиках, такой противный сладко-солёный был, но мне жутко нравился :))) мама всегда покупала по настойчивым просьбам :)
Juanita Banana © (14.09.2007 17:09)
Прямая ссылка

не в стаканчиках, но я помню у нас тоже продавался шоколадный сырок - ага, гадость какая-то))
Bastet © (14.09.2007 17:09)
Прямая ссылка

а я бы сейчас эту гадость поела :) че-то любопытно стало проанализировать этот вкус на новом витке... вообще есть хочу, домой надо валить :)
Juanita Banana © (14.09.2007 17:09)
Прямая ссылка

а я недавно шоколадное масло купила, детство вспомнть:))))
Kedicik © (14.09.2007 17:09)
Прямая ссылка

правда, вкус детства :) а я сегодня буду тыкву с курочкой опять делать :))))))) и надеюсь, есть в + наконец-то вишня-ацерола или покусаю всех 8-]
Juanita Banana © (14.09.2007 18:09)
Прямая ссылка

такс, что-то тыква с курицей у меня пока не освоены:) ты по какому рецепту делаешь??
Kedicik © (14.09.2007 18:09)
Прямая ссылка

a ja na dietah pisala recept :) только я ему не фанатично следовала, так полёт мысли художника, ну у всех же есть ощущение, скока можно в духовке держать и тд... без часов делала, и когда сняла фольгу, больше опять в духовку не пихала, она уже готовая была... так вкусно было, офигеть, фсё со шкуркой съели! :))) На 4 человек: 1 большая или 2 маленькие хоккаидо-тыковко 3 паприки 25 гр масла 2 зуба чеснока 1 острый чили-перчик 3 ст. Ложки оливкового масла 4 филе куриной грудки (600 гр всего примерно) 2 луковицы Соль Перец 1. на хоккаидо отрезать крышку или пополам, вытасчить семена, в мякоти сделать надрезы 2. куриное филе порезать ломтиками 3. паприку полосками, чеснок раздавить, лук кубиками (какая геометрия!) 4. нагреть духовку на 220 5. чили мелко порезать и с чесноком в масле (которое не ) припустить 6. смазать этой смесью тыкву (изнутри, панятна?) и поставить в огнеупорную посуду и засунуть на 10 минут в духовку 7. на оливковом масле поджарить куриное филе, добавить лук и потом паприку, потом приправы 8. вытасчить тыковко и набить курочкой с овощами, закрыть фольгой и ещё на 15 минут в духовку 9. фольгу снять и ещё 10 мин в духовке (можно потыкать изнутри, готово ли) 10. есть!!! :) Juanita Banana © (07.09.2007 Пт 10:46) а тыкву же в самом начале смазала слив. маслом с много чили перца и много-много чеснока (я не смотрю на всякие смешные рекомендации типа добавьте 2 зубчика, я всегда на раз всю головку чищу), было остренько и пряно, не сладко :) и ещё я к курице-паприке добавила китайскую капусту и сезам! :) Juanita Banana © (07.09.2007 Пт 11:24) только надо не забыть надрезы на тыкве сделать, чтобы она быстрее сготовилась и в эти надрезы масло с чесноком влилось, а не на поднос вылилось... я забыла сначала, дурында, потом возилась надрезАла с уже налитым маслом 8-] и ещё: из тыквы самым вкусным оказались края треугольников - они и лучше пропеклись и пропитались чесноком (хотя всё было вкусно). поэтому в следующий раз я треугольники ещё мельче сделаю :) Juanita Banana © (07.09.2007 Пт 11:31)
Juanita Banana © (14.09.2007 18:09)
Прямая ссылка

спасибо:) а то я вариант с сухофруктами нашла. но сладкого неохота:)
Kedicik © (14.09.2007 18:09)
Прямая ссылка

шоколадный сырок гадость??? у нас их в канаду возят из россии, уж насколко я равнодушна к сладкому, но шололадный сырок это супер!
Интер © (16.09.2007 08:09)
Прямая ссылка

шикуете вы однако
LanaW © (14.09.2007 18:09)
Прямая ссылка

я?????
marlen © (14.09.2007 21:09)
Прямая ссылка

:))))
пуговица © (16.09.2007 07:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору