Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2007 года >  салаты из макарон

салаты из макарон

девочки кто какие макаронные салаты делает, я знаю только один с маслинами брынзой и помидорами,хочется еще чего-нибудь макаронного
кики © (20.09.2007 12:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в сбарро вроде такой: макароны-спиральки, ветчина, паприка, майонез (все вроде)
Рыка © (20.09.2007 12:09)
Прямая ссылка

спасибо, ветчину тоже в семействе любят
кики © (20.09.2007 12:09)
Прямая ссылка

вот никогда не делала макаронный салат, всё думаю,оно на вкус будет больше как еда а не как салат, и сытное.... поделитесь впечатлениями может решусь сделать, а?
Златовласка © (20.09.2007 14:09)
Прямая ссылка

я делаю так макароны (вареные, конечно), соленые огурцы, ветчина, яйцо и помидорки черри. заправить маёнезом, добавить зелень
Zicke © (20.09.2007 14:09)
Прямая ссылка

а пропорции? ну не слишком ли сытно получается? есть необходимость в горячем блюде тоже?
Златовласка © (20.09.2007 14:09)
Прямая ссылка

я без пропорций. ну сами смотрите же, кому-то больше огурцов нравится, кто-то помидоры любит. дело вкуса. я обычно такой салат делайю на гриль-пати. мясо-грлый + такой салат
Zicke © (20.09.2007 17:09)
Прямая ссылка

не ну а как он вкуснее? ведь от пропорций и вкус меняется... макарон столько же сколько и овощей или меньше или больше, вот в чём мой вопрос заключается....
Златовласка © (21.09.2007 10:09)
Прямая ссылка

я однажды попробовала и не прониклась - не нра мне холодные макаронные изделия, хоть с чем их перемешивай.
Мышка © (21.09.2007 00:09)
Прямая ссылка

вот и я предпологая это всё никак не могу решится... кстати мышь,как малыши?
Златовласка © (21.09.2007 10:09)
Прямая ссылка

подруга делает рожки, ветчина кубиками, помидоры свежие кубиками, кукуруза из банки, майонез. А в кафе ела салат - спиральки цветные, куриное мясо гриленое, черри-помидорки, руккола, оливки черные и зеленые
Jane-Kulinarka © (20.09.2007 17:09)
Прямая ссылка

САМЫЙ вкусные салат из макарон я ела во франции, в славном городе Орлеан )))) отвариваешь макароны ( пенне или спиральки- не суть важно) протушиваешь кроличье мясо- мелкими кусочками до мягкости, можно копченое и потом надо это теплое или горячее мясо выложить горкой на блюдо, сверху - отваренные макароны, сверху макарон- нарезку из копченой утиной грудки, все полить кремфрешем с травками и специями, а сверху всего этого- большой такой кусок фуагры... салат теплый такой получается, не горячий, а вкуууусный такой. ум отьешь )))))))) подавать с багетом
Пофигения © (20.09.2007 23:09)
Прямая ссылка

интересно :) если бы еще знать где у нас кремфреш купить можно
кики © (21.09.2007 09:09)
Прямая ссылка

некислая густая сметана))) я думала ты скажешь где купить фуагру )))))))))
Пофигения © (21.09.2007 10:09)
Прямая ссылка

таакс, в этом салате, все продукты, которые я не ем. кролик и утка
Zicke © (21.09.2007 11:09)
Прямая ссылка

копченая утиная грудка- тоооооонко нарезанная)))))))))
Пофигения © (21.09.2007 11:09)
Прямая ссылка

да хоть кая она, хоть золотыми орешками обсыпанная....
Zicke © (21.09.2007 15:09)
Прямая ссылка

отвариваш пенне, до аль денте. добавляешь мелко нарезанные сухие помидоры, оливки, руккола и грубо наструганный пармезан (много), ну там зелен всякая италянская. потом немного олив. масла + чуток балжамико, соль и свежепомолотый перец. и все. идет на ура
Cecile © (24.09.2007 12:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору