Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2007 года >  Рисовый суп

Рисовый суп

Подскажите, сколько нужно кидать риса в кастрюлю (около 3,5-4 л) на суп? И как вы делаете зажарку для супа? Хочу сделать с фрикадельками
Неопытная © (24.09.2007 14:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


полтора стакана риса подяр лук с морковкой и и в суп
?? © (24.09.2007 14:09)
Прямая ссылка

полтора стакана сырого риса?? это на сколько литров воды???
Jane-Kulinarka © (24.09.2007 14:09)
Прямая ссылка

полтора стакана это не мало. если кинет больше то будет каша а не суп
?? © (24.09.2007 14:09)
Прямая ссылка

это будет каша если кинуть полтора стакана. особенно на след день, когд аон набухнет
Келен © (24.09.2007 14:09)
Прямая ссылка

Жмэньку кидай))) А зажарка банальная - лучок, морковка, перчик болгарский...
Свистуха © (24.09.2007 14:09)
Прямая ссылка

жмэньку - это горсточку, я понимаю?
неопытная © (24.09.2007 14:09)
Прямая ссылка

полагаю, что 1,5 стакана - это МНОГО
Солнце я © (24.09.2007 14:09)
Прямая ссылка

это ИМХО будет очень много ! я рис ложками меряю
Jane-Kulinarka © (24.09.2007 14:09)
Прямая ссылка

я кидаю пястку риса на 3 литра воды + всякую добавку ))
Кагги-Карр © (24.09.2007 14:09)
Прямая ссылка

зажарку бы сделала с томатной пастой, риса ложек 8-10 добавила без горки
Лизавета N © (24.09.2007 14:09)
Прямая ссылка

спасибо вам всем за совет!
Неопытная © (24.09.2007 15:09)
Прямая ссылка

я бы на такую больеш половины стакана кинула. но я густые супы люблю:)
Kedicik © (25.09.2007 02:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору