Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2007 года > Рисовый суп |
Рисовый суп
Подскажите, сколько нужно кидать риса в кастрюлю (около 3,5-4 л) на суп?
И как вы делаете зажарку для супа?
Хочу сделать с фрикадельками
Неопытная © (24.09.2007 14:09)
Прямая ссылка
Неопытная © (24.09.2007 14:09)
полтора стакана риса
подяр лук с морковкой и и в суп
?? © (24.09.2007 14:09) Прямая ссылка
?? © (24.09.2007 14:09) Прямая ссылка
полтора стакана сырого риса?? это на сколько литров воды???
Jane-Kulinarka © (24.09.2007 14:09) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (24.09.2007 14:09) Прямая ссылка
полтора стакана это не мало. если кинет больше то будет каша а не суп
?? © (24.09.2007 14:09) Прямая ссылка
?? © (24.09.2007 14:09) Прямая ссылка
это будет каша если кинуть полтора стакана. особенно на след день, когд аон набухнет
Келен © (24.09.2007 14:09) Прямая ссылка
Келен © (24.09.2007 14:09) Прямая ссылка
Жмэньку кидай))) А зажарка банальная - лучок, морковка, перчик болгарский...
Свистуха © (24.09.2007 14:09) Прямая ссылка
Свистуха © (24.09.2007 14:09) Прямая ссылка
жмэньку - это горсточку, я понимаю?
неопытная © (24.09.2007 14:09) Прямая ссылка
неопытная © (24.09.2007 14:09) Прямая ссылка
полагаю, что 1,5 стакана - это МНОГО
Солнце я © (24.09.2007 14:09) Прямая ссылка
Солнце я © (24.09.2007 14:09) Прямая ссылка
это ИМХО будет очень много ! я рис ложками меряю
Jane-Kulinarka © (24.09.2007 14:09) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (24.09.2007 14:09) Прямая ссылка
я кидаю пястку риса на 3 литра воды + всякую добавку ))
Кагги-Карр © (24.09.2007 14:09) Прямая ссылка
Кагги-Карр © (24.09.2007 14:09) Прямая ссылка
зажарку бы сделала с томатной пастой, риса ложек 8-10 добавила без горки
Лизавета N © (24.09.2007 14:09) Прямая ссылка
Лизавета N © (24.09.2007 14:09) Прямая ссылка
спасибо вам всем за совет!
Неопытная © (24.09.2007 15:09) Прямая ссылка
Неопытная © (24.09.2007 15:09) Прямая ссылка
я бы на такую больеш половины стакана кинула. но я густые супы люблю:)
Kedicik © (25.09.2007 02:09) Прямая ссылка
Kedicik © (25.09.2007 02:09) Прямая ссылка