Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2007 года >  про икру из кабачков

про икру из кабачков

сейчас я конечно в поиске введу, может вы уже писали об этом. Но если не трудно, напишите рецепт, что бы на зиму. В общем переработать надо. Меня ими завалили. Напишите, пожалуйста, в плоть до такой конкретики в какие банки заворачивать и как.
Победа © (20.09.2007 18:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а не хочется в Рамблере, например, подробные описания банок и прочего поискать????
Kedicik © (20.09.2007 18:09)
Прямая ссылка

уже :))) спасибо. Уже облазила, кое-что нашла. Ну и везде пишут "положить в простирилизованные банки и закатать". А у меня "закатывалки" нет. Я хотела просто в те, которые закручивающимися крышками. А вот как в них, не знаю. Как с ними делают? Я в этом деле профан...
Победа © (20.09.2007 18:09)
Прямая ссылка

ну как, по той же схеме- стерилизовать и закрыть:)
Kedicik © (20.09.2007 18:09)
Прямая ссылка

ок. спасибо.
Победа © (20.09.2007 18:09)
Прямая ссылка

я их хорошо мою, наливаю немного уксуса, закрываю и трушу некоторое время. и этим ограничиваюсь
ЛеньТ © (20.09.2007 19:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору