Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2007 года > Повидло |
Повидло
Девочки, вчера пекла пирожки, и буквально на 2 не хватило начинки. Ну я что-то в порыве энтузиазма взяла, да и открыла баночку варенья. Использовала оттуда только 2 ложечки столовых. Посоветуйте, куда оставшуюся часть деть? Испортятся ведь, а жалко.
Буду благодарна за любые рецептики.
Черешня © (20.09.2007 14:09)
Прямая ссылка
Черешня © (20.09.2007 14:09)
в холодильник вареньё и все дела. что с ним будет?
Zicke © (20.09.2007 14:09) Прямая ссылка
Zicke © (20.09.2007 14:09) Прямая ссылка
а вдруг испортится?
Черешня © (20.09.2007 14:09) Прямая ссылка
Черешня © (20.09.2007 14:09) Прямая ссылка
В холодильнике даже без сахара варенье стоит)) и начинайте зимой есть - с него)))
Микроб © (20.09.2007 14:09) Прямая ссылка
Микроб © (20.09.2007 14:09) Прямая ссылка
эх... да мы не особо едоки просто повидла и варенья, куда бы его впихнкть? опять пирожков напечь?
Черешня © (20.09.2007 14:09) Прямая ссылка
Черешня © (20.09.2007 14:09) Прямая ссылка
блинов на завтраки
Жу © (20.09.2007 15:09) Прямая ссылка
Жу © (20.09.2007 15:09) Прямая ссылка
+1. или оладушек
*вспомнила пионерский лагерь*
Деловая колбаса © (20.09.2007 15:09) Прямая ссылка
Деловая колбаса © (20.09.2007 15:09) Прямая ссылка
с повидлом? а это нормально? попробую
Черешня © (20.09.2007 15:09) Прямая ссылка
Черешня © (20.09.2007 15:09) Прямая ссылка
Это отлично!И запеканку,и кисель можно делать,и в кашу класть,и в творог,и на сырники,и гренки печь по утрам.Да было бы только варенье!)))
Жу © (20.09.2007 15:09) Прямая ссылка
Жу © (20.09.2007 15:09) Прямая ссылка
еще время и куда все это складывать)
Боксёрка © (20.09.2007 16:09) Прямая ссылка
Боксёрка © (20.09.2007 16:09) Прямая ссылка
это все быстро готовить.А все сразу делать не надо)))
Жу © (20.09.2007 17:09) Прямая ссылка
Жу © (20.09.2007 17:09) Прямая ссылка
ну на завтрак на бутерброт
Zicke © (20.09.2007 17:09) Прямая ссылка
Zicke © (20.09.2007 17:09) Прямая ссылка