Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2007 года > Паста - трубы для фаршировки |
Паста - трубы для фаршировки
вчера в отделе макаронных изделий обратила внимание на коробку с трубами для фаршировки - кто подскажет рецепт???.....на коробке все на итальянском написано...
Марита © (03.09.2007 11:09)
Прямая ссылка
Марита © (03.09.2007 11:09)
каннелони. принцип готовки тот же, что и с лазаньёй, - один соус, например, болоньезе, им набиваются сами трубочки, а заливается потом бесхамелем (ю?). это базовый рецепт, а так фаршировать/заливать можно чем-угодно, ну, или поисковики с дальнейшими вариациями помогут))
manenko © (03.09.2007 11:09) Прямая ссылка
manenko © (03.09.2007 11:09) Прямая ссылка
я делаю так.
фарш может быть:
творог + шпинат + мускт. орех (шпинат любит МО)
творог + зелень
курин. фарш + зелень
фаршируете каннелони, укладываете в жаропроч. посудину, заливаете сливками, сверху натираете сырЮ, 30 мин. готово!
Элизабет © (03.09.2007 12:09) Прямая ссылка
Элизабет © (03.09.2007 12:09) Прямая ссылка
А что такое МО (то что любит шпинат)?
Пал-на © (03.09.2007 13:09) Прямая ссылка
Пал-на © (03.09.2007 13:09) Прямая ссылка
))) “трубы для фаршировки” называются каннелони. рецепт можно в инете найти
Zicke © (03.09.2007 12:09) Прямая ссылка
Zicke © (03.09.2007 12:09) Прямая ссылка