Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2007 года >  Овощные салатики

Овощные салатики

Хозяюшки, чтобы приготовить из вареных овощей, подобное винегрету, с растительным маслом, но не винегрет? Составляющие могут меняться. Единственно, хотелось бы сохранить в составе вареную свеклу.
Vetka © (19.09.2007 19:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ну вот например так: свеклу ( лучше запечь), нарезать кусочками или половинками кружочков. елси маленькие, выкладываеш на блюдо, свреху отваренную стручковую фасоль, смешанную с нарезанный зеленый сладким перцем, каперсами и зеленью. для соуса смешать горчицу-лимонный сок- мед-оливковое масло полить этой заправкой салат, и свреху посыпать накрошенным козьим сыром- или ето не любит- пермезаном и кедровыми орешками
Kedicik © (19.09.2007 19:09)
Прямая ссылка

ты кладезь Тань
Мокко © (20.09.2007 09:09)
Прямая ссылка

селедка под шубой!
Марфа Васильевна © (20.09.2007 09:09)
Прямая ссылка

очень простой салат - свекла, маринованные или соленые огурцы, зелень и масло, подходит к мясу с картошкой :)
Jane-Kulinarka © (20.09.2007 10:09)
Прямая ссылка

а свеклу варить? или сырую?
ЭнКа_я © (20.09.2007 11:09)
Прямая ссылка

варить :) Сырая очень на любителя и ее (если для полезности) надо есть с тертой морковкой и в сметане, так лучше усваивается для гемоглобина
Jane-Kulinarka © (20.09.2007 11:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору