Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2007 года > Овощные салатики |
Овощные салатики
Хозяюшки, чтобы приготовить из вареных овощей, подобное винегрету, с растительным маслом, но не винегрет?
Составляющие могут меняться. Единственно, хотелось бы сохранить в составе вареную свеклу.
Vetka © (19.09.2007 19:09)
Прямая ссылка
Vetka © (19.09.2007 19:09)
ну вот например так: свеклу ( лучше запечь), нарезать кусочками или половинками кружочков. елси маленькие, выкладываеш на блюдо, свреху отваренную стручковую фасоль, смешанную с нарезанный зеленый сладким перцем, каперсами и зеленью.
для соуса смешать горчицу-лимонный сок- мед-оливковое масло полить этой заправкой салат, и свреху посыпать накрошенным козьим сыром- или ето не любит- пермезаном и кедровыми орешками
Kedicik © (19.09.2007 19:09) Прямая ссылка
Kedicik © (19.09.2007 19:09) Прямая ссылка
ты кладезь Тань
Мокко © (20.09.2007 09:09) Прямая ссылка
Мокко © (20.09.2007 09:09) Прямая ссылка
селедка под шубой!
Марфа Васильевна © (20.09.2007 09:09) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (20.09.2007 09:09) Прямая ссылка
очень простой салат - свекла, маринованные или соленые огурцы, зелень и масло, подходит к мясу с картошкой :)
Jane-Kulinarka © (20.09.2007 10:09) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (20.09.2007 10:09) Прямая ссылка
а свеклу варить? или сырую?
ЭнКа_я © (20.09.2007 11:09) Прямая ссылка
ЭнКа_я © (20.09.2007 11:09) Прямая ссылка
варить :) Сырая очень на любителя и ее (если для полезности) надо есть с тертой морковкой и в сметане, так лучше усваивается для гемоглобина
Jane-Kulinarka © (20.09.2007 11:09) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (20.09.2007 11:09) Прямая ссылка