Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2007 года >  Карпик - еще жывой

Карпик - еще жывой

Как Вы его готовите, кроме, жаренного и запеченого с овощами.
Ветер перемен © (10.09.2007 11:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


По-еврейски: в пиве, с изюмом и гвоздикой
Josy © (10.09.2007 11:09)
Прямая ссылка

А какой термической обработке его подвергать?
Ветер перемен © (10.09.2007 11:09)
Прямая ссылка

Маринованная рыба морковь репчатый лук рыба крупная соль маринад: уксус 6% - 1 стакан (если 9%, то добавить 1/4 стакана воды) томатная паста - 1 стакан (разведена водой до состояния жидкой сметаны) подсолнечное масло - 2/3 стакана Морковь и лук порезать толстыми кольцами (0,5-1 см толщиной). По объему овощей должно быть не меньше, чем рыбы, а можно и чуть больше (на глазок). Рыбу (годится любая) почистить, выпотрошить, порезать крупными кусками и посолить КРУПНОЙ СОЛЬЮ. Например, карпа длиною 20-30 см - пополам (с головою). Вообще, если рыба небольшая, то голову не отрезать. Залить маринадом + 1 листик лаврушки + 3-4 горошины черного перца на каждый кг рыбы. Вскипятить и на маленьком огне пусть булькает 1 час.
Лето © (23.10.2007 22:10)
Прямая ссылка

Карп с вином Очистить рыбу, вымыть, нарезать небольшими кусочками, посолить, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон. Добавить шинкованный лук, чеснок, перец, воду, красное вино и тушить при закрытой крышке. При подаче посыпать зеленью. На гарнир подать отварной картофель. Вам понадобится: • Карп - 150 г • вино - 30 г • лук-репка - 20 г • чеснок - 5 г • картофель - 150 г • зелень, соль, перец по вкусу.
Лето © (23.10.2007 22:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору