Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2007 года >  Я к вам с новым

Я к вам с новым

(может тол ко для меня?) способом приготовления плова, но для него необходима рисоварка. Просто и вкусно просто потрясающе:) Мясо (какое вы любите) нарезать кусочками и как обычно нашинкованный лук с морковью затушить в глубокой сковороде. Добавляете приправы какие любите. Потом готовое мясо с овощами выложить в рисоварку. сверху насыпаете предварительно отмоченный рис (желательно рис для суши, он клейлкий), но меньше чем по инструкции положено в вашу рисоварку и воды налить в соответствии с инструкцией. варите рис по инструкции и после того как рис будет готов, выложить в большую миску и перемешать все. Просто и обалденно вкусно:)
leili © (03.09.2007 04:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


И? Чего в этом принципиально нового?:) Рис готовят отдельно напрмер таджики. Не сошелся же клином свет на узбекском плове.
балбес © (03.09.2007 08:09)
Прямая ссылка

1. стандартный рецепт 2. рисоварки распространены отнюдь не в наших широтах 3.и хотя лично у меня рисоварка имеется, я все равно насыплю рис в казан поверх мяса и остальной дребедени (кстати, именно приготовление "затушеного" мяса и является основопологающим;)
ЛеньТ © (03.09.2007 10:09)
Прямая ссылка

спасибо за пункт 3:)
лейли © (03.09.2007 19:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору