Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2007 года >  Филе судака

Филе судака

Что можно приготовить кроме котлет, в кляре и, запеченного с грибами или картофелем. Помогите плиз, фантазия исчерпалась.
Tina_K © (05.09.2007 10:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


имхо, судак вообще лучше всего варить и подавать с типа польским соусом)
киса... © (05.09.2007 10:09)
Прямая ссылка

тогад уж припускать:)
Kedicik © (05.09.2007 10:09)
Прямая ссылка

лучше всего из него делать котлеты и заливное, на другое он не годен, слишком сухая рыба что-нибудь эдакое лучше из красной рыбы или морской жирной а речная, особенно свежая, чем проще приготовить, тем вкуснее ps но это мое мнение.. я с Волги
Плюшевый_медвежонок © (05.09.2007 10:09)
Прямая ссылка

я тоже обычно делают котлетки или жарю в кляре или просто яйце
Jane-Kulinarka © (05.09.2007 10:09)
Прямая ссылка

а я жарить его люблю:)
Kedicik © (05.09.2007 13:09)
Прямая ссылка

ой, а по мне это портить рыбу :)))) - я ее вареную вообще не ем
Jane-Kulinarka © (05.09.2007 10:09)
Прямая ссылка

просто жарю
ЛеньТ © (05.09.2007 11:09)
Прямая ссылка

может мариновать? с миорковкой и луком?
Боксёрка © (05.09.2007 11:09)
Прямая ссылка

А я из судака уху варю. Вкусная, наваристая получается
Н © (05.09.2007 11:09)
Прямая ссылка

кладешь на противень, солишь, перчишь, сверху лук полукольцами, сыр и майонез. В духовку ставишь на 3- мин.
Нюрок © (05.09.2007 11:09)
Прямая ссылка

ой, на 30 конечно
Нюрок © (05.09.2007 12:09)
Прямая ссылка

я судака под маёнезом люблю, с луком и зеленью
Yabloko © (05.09.2007 11:09)
Прямая ссылка

и подливка ещё получаётся, и совсем не сухой..
Yabloko © (05.09.2007 11:09)
Прямая ссылка

слоями: филе лук репчатый помидоры сыр твердый соль, перец, вегета 20 минут и готово
Nat-ka © (05.09.2007 11:09)
Прямая ссылка

СУДАК С ОВОЩАМИ Продукты: 1 судак, 2 луковицы, 2 болгарских перца (зеленый и красный), 2 больших помидора, полстакана белого сухого вина, 2 ст. ложки красного пальмового масла, 100 г сливочного масла, соль, перец па вкусу. Инструкции: Лук слегка спассировать в глубокой сковороде на красном пальмовом масле, Сверху выложить крупно нарезанную посоленную рыбу, кусочки сливочного масла, кольцами нарезанный болгарский перец и помидоры. Налить полстакана белого сухого вина и тушить под закрытой крышкой 20 минут. Готовую рыбу подают в глубоком блюде с соусом.
Лето © (23.10.2007 23:10)
Прямая ссылка

СУДАК С ГРИБАМИ И СЛИВКАМИ Продукты: судак - 1 шт. (около 1 кг); сливки (22%-ные) - 500 мл; соль, перец белый - по вкусу; шампиньоны - 250 г. Инструкции: Судака выпотрошить, очистить, порезать на порции. Каждый кусочек рыбы посолить, поперчить снаружи и внутри. Уложить в посуду, залить до половины сливками, накрыть фольгой и поставить в горячую духовку на 10 мин.Грибы порезать тонкими ломтиками. Достать форму с рыбой из духовки и уложить поверх рыбы все грибы. Посолить и залить сливками. Накрыть фольгой и запекать еще 10 мин.Для корочки, за 10 минут до готовности убрать фольгу с формы и оставить запекаться без нее.
Лето © (23.10.2007 23:10)
Прямая ссылка

СУДАК, ТУШЕННЫЙ ПОД СОУСОМ Продукты: 500 г рыбы, 0,5 стакана сливок, 2 желтка, 50 г сливочного масла, 25 г тертого сыра, 1 ст. ложка муки, 1/4 чайной ложки перца. Инструкции: Порционные куски посолить, поперчить, уложить в посуду, залить горячей водой, накрыть крышкой и готовить при полной мощности 5 — 7 мин. Воду слить в посуду и приготовить соус: смешать сливки, сырые желтки, тертый сыр, муку, соль, сливочное масло, молотый перец. Все это развести рыбным отваром до густоты сметаны. Залить соусом рыбу и довести до готовности при средней мощности в течение 6 — 7 мин. Подавать к столу с зеленым салатом.
Лето © (23.10.2007 23:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору