Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2007 года > фаршированный перец |
фаршированный перец
с мясом-рисом. вопрос -- в чем тушить? в сметане с помидорами хорошо будет? или надо в бульоне каком?
marlen © (01.09.2007 14:09)
Прямая ссылка
marlen © (01.09.2007 14:09)
и еще вопрос про баклажаны -- как приготовить их вкусно, но без большого количества масла?
marlen © (01.09.2007 14:09) Прямая ссылка
marlen © (01.09.2007 14:09) Прямая ссылка
запечь и порубить в икру:)
Kedicik © (01.09.2007 15:09) Прямая ссылка
Kedicik © (01.09.2007 15:09) Прямая ссылка
На гриле
Pamma © (01.09.2007 15:09) Прямая ссылка
Pamma © (01.09.2007 15:09) Прямая ссылка
думаю сметанаа помидор хорошо... бульон от мяса туда сам добавится - хотя я не любитель этого блюда.)
LoLa © (01.09.2007 15:09) Прямая ссылка
LoLa © (01.09.2007 15:09) Прямая ссылка
а я чего-то сегодня проснулась -- хочу:)))
marlen © (01.09.2007 15:09) Прямая ссылка
marlen © (01.09.2007 15:09) Прямая ссылка
я за сметану и помидоры!
ю. © (01.09.2007 15:09) Прямая ссылка
ю. © (01.09.2007 15:09) Прямая ссылка
ура! а то в рецептах в основном бульён, а мне оно как-то не оно:)))
marlen © (01.09.2007 15:09) Прямая ссылка
marlen © (01.09.2007 15:09) Прямая ссылка
я пассерую тертую морковку и нарезанный мелко лук, вываливаю все это в кастрюлю к перцам, доливаю воды, томатной пасты или просто томаты свежие и тушу. А вот едим сос метаной уже
Горгона © (01.09.2007 15:09) Прямая ссылка
Горгона © (01.09.2007 15:09) Прямая ссылка
и так и так :)
Lu-da © (01.09.2007 15:09) Прямая ссылка
Lu-da © (01.09.2007 15:09) Прямая ссылка
ой, всяко-разно, как хошь!
Bastet © (01.09.2007 19:09) Прямая ссылка
Bastet © (01.09.2007 19:09) Прямая ссылка