Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2007 года >  фаршированный перец

фаршированный перец

с мясом-рисом. вопрос -- в чем тушить? в сметане с помидорами хорошо будет? или надо в бульоне каком?
marlen © (01.09.2007 14:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


и еще вопрос про баклажаны -- как приготовить их вкусно, но без большого количества масла?
marlen © (01.09.2007 14:09)
Прямая ссылка

запечь и порубить в икру:)
Kedicik © (01.09.2007 15:09)
Прямая ссылка

На гриле
Pamma © (01.09.2007 15:09)
Прямая ссылка

думаю сметанаа помидор хорошо... бульон от мяса туда сам добавится - хотя я не любитель этого блюда.)
LoLa © (01.09.2007 15:09)
Прямая ссылка

а я чего-то сегодня проснулась -- хочу:)))
marlen © (01.09.2007 15:09)
Прямая ссылка

я за сметану и помидоры!
ю. © (01.09.2007 15:09)
Прямая ссылка

ура! а то в рецептах в основном бульён, а мне оно как-то не оно:)))
marlen © (01.09.2007 15:09)
Прямая ссылка

я пассерую тертую морковку и нарезанный мелко лук, вываливаю все это в кастрюлю к перцам, доливаю воды, томатной пасты или просто томаты свежие и тушу. А вот едим сос метаной уже
Горгона © (01.09.2007 15:09)
Прямая ссылка

и так и так :)
Lu-da © (01.09.2007 15:09)
Прямая ссылка

ой, всяко-разно, как хошь!
Bastet © (01.09.2007 19:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору