Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2007 года >  Делюсь рецептом супа Гаспаччо

Делюсь рецептом супа Гаспаччо

Нашла в книге Светланы Мастерковой "Олимпийская дистанция красоты". Вкуснятина! Суп «Гаспаччо» из помидоров Снять с 5 крупных помидоров (бычье сердце) кожуру, 1 болгарский перец освободить от зернышек, головку красного лука по-резать. Провернуть овощи в блендере или комбайне, добавить кусок свежего белого хлеба и 2 зубчика чеснока. Еще раз про-пустить в кухонном агрегате. Пучок салата вымыть, высушить, порвать на маленькие кусочки и смешать с мелкоизмельченной травой (веточка укропа, кинзы, петрушки). Все ингредиенты залить водой. Дать настояться 20 минут. 3 столовые ложки винно-го уксуса смешать с 7 ложками оливкового масла и влить в суп. Добавить соль и перец по вкусу. Гаспаччо украсить листиками зелени. Подавать жареными хлебцами или, как испанцы, с сухариками и кубиками льда.
Poza Lotosa © (24.09.2007 23:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


его что ли нагревать не надо? звучит вкусно, сделаю на свой лад - с чёрным хлебом грубого помола и хватит ложки тыквенного масла, всё равно будет вкусно :))) и про уксус че-то не знаю, ну может возьму ложечку яблочного...
Juanita Banana © (25.09.2007 00:09)
Прямая ссылка

это холодный суп
Kedicik © (25.09.2007 02:09)
Прямая ссылка

Я только не понял куда там вода льется и зачем? и сколько:)
балбес © (25.09.2007 06:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору