Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2007 года > Делюсь рецептом супа Гаспаччо |
Делюсь рецептом супа Гаспаччо
Нашла в книге Светланы Мастерковой "Олимпийская дистанция красоты". Вкуснятина!
Суп «Гаспаччо» из помидоров
Снять с 5 крупных помидоров (бычье сердце) кожуру, 1 болгарский перец освободить от зернышек, головку красного лука по-резать. Провернуть овощи в блендере или комбайне, добавить кусок свежего белого хлеба и 2 зубчика чеснока. Еще раз про-пустить в кухонном агрегате. Пучок салата вымыть, высушить, порвать на маленькие кусочки и смешать с мелкоизмельченной травой (веточка укропа, кинзы, петрушки). Все ингредиенты залить водой. Дать настояться 20 минут. 3 столовые ложки винно-го уксуса смешать с 7 ложками оливкового масла и влить в суп. Добавить соль и перец по вкусу. Гаспаччо украсить листиками зелени. Подавать жареными хлебцами или, как испанцы, с сухариками и кубиками льда.
Poza Lotosa © (24.09.2007 23:09)
Прямая ссылка
Poza Lotosa © (24.09.2007 23:09)
его что ли нагревать не надо?
звучит вкусно, сделаю на свой лад - с чёрным хлебом грубого помола и хватит ложки тыквенного масла, всё равно будет вкусно :))) и про уксус че-то не знаю, ну может возьму ложечку яблочного...
Juanita Banana © (25.09.2007 00:09) Прямая ссылка
Juanita Banana © (25.09.2007 00:09) Прямая ссылка
это холодный суп
Kedicik © (25.09.2007 02:09) Прямая ссылка
Kedicik © (25.09.2007 02:09) Прямая ссылка
Я только не понял куда там вода льется и зачем?
и сколько:)
балбес © (25.09.2007 06:09) Прямая ссылка
балбес © (25.09.2007 06:09) Прямая ссылка