Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2007 года > черноплодная рябина |
черноплодная рябина
Что из нее можно сделать? МОжет варенье какое или пирог... Мерси
Ирина © (27.09.2007 13:09)
Прямая ссылка
Ирина © (27.09.2007 13:09)
хорошо добавлять черноплодку в компоты из яблок и слив при консервировании.ИИ В ВАРЕНЬЕ,Придает вкус терпкий и замечательный цвет.Если уж так много,то заморозьте,а зимой жмите сок,также для придания цвета какому-то десерту
Жу © (27.09.2007 13:09) Прямая ссылка
Жу © (27.09.2007 13:09) Прямая ссылка
можно из нее сок сделать и закатать на зиму. потом разводить и пить вкусно
Пыфка © (27.09.2007 16:09) Прямая ссылка
Пыфка © (27.09.2007 16:09) Прямая ссылка
вино. угощали - вкусно, сама не умею делать. буду благодарна, если кто рецептом поделится
Чупа © (27.09.2007 14:09) Прямая ссылка
Чупа © (27.09.2007 14:09) Прямая ссылка
Вот тут естьhttp://www.dunduk-culinar.ru/dessert/dessert-05.shtml
Пал-на © (27.09.2007 14:09) Прямая ссылка
Пал-на © (27.09.2007 14:09) Прямая ссылка