Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2007 года >  черноплодная рябина

черноплодная рябина

Что из нее можно сделать? МОжет варенье какое или пирог... Мерси
Ирина © (27.09.2007 13:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


хорошо добавлять черноплодку в компоты из яблок и слив при консервировании.ИИ В ВАРЕНЬЕ,Придает вкус терпкий и замечательный цвет.Если уж так много,то заморозьте,а зимой жмите сок,также для придания цвета какому-то десерту
Жу © (27.09.2007 13:09)
Прямая ссылка

можно из нее сок сделать и закатать на зиму. потом разводить и пить вкусно
Пыфка © (27.09.2007 16:09)
Прямая ссылка

вино. угощали - вкусно, сама не умею делать. буду благодарна, если кто рецептом поделится
Чупа © (27.09.2007 14:09)
Прямая ссылка

Вот тут естьhttp://www.dunduk-culinar.ru/dessert/dessert-05.shtml
Пал-на © (27.09.2007 14:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору