Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2007 года > Бульон из телятины |
Бульон из телятины
Девочки, подскажите, почему у меня бульон получился кисловатый ? Варила телятину час с небольшим. Кроме соли ничего не бросала.
Эх :( © (06.09.2007 16:09)
Прямая ссылка
Эх :( © (06.09.2007 16:09)
странно...я не в курсе что могло бы его сделать кисловатым.
Элизабет © (06.09.2007 17:09) Прямая ссылка
Элизабет © (06.09.2007 17:09) Прямая ссылка
может концентрированый слишком? я если именно мясо варю, в небольшом количестве воды, то потом булюен выливаю - не вкусный.
ЛеньТ © (06.09.2007 17:09) Прямая ссылка
ЛеньТ © (06.09.2007 17:09) Прямая ссылка
Может что то попало в кастрюлю?
Seka © (06.09.2007 17:09) Прямая ссылка
Seka © (06.09.2007 17:09) Прямая ссылка
:))))
Ничего попасть не могло.
Эх © (06.09.2007 17:09) Прямая ссылка
Эх © (06.09.2007 17:09) Прямая ссылка
просто он концентрированный получился. все нормально, добавь специи, или немного капусты повари в нем и потом ее выкини (она хорошо абсорбирует)
Стрекоза © (06.09.2007 21:09) Прямая ссылка
Стрекоза © (06.09.2007 21:09) Прямая ссылка
а вы просто мясо варили, без кореньев?
Kedicik © (06.09.2007 23:09) Прямая ссылка
Kedicik © (06.09.2007 23:09) Прямая ссылка
Просто мясо в соленой воде.
Эх © (07.09.2007 15:09) Прямая ссылка
Эх © (07.09.2007 15:09) Прямая ссылка
если варить бульон из мяса (без косточки), имхо он просто невкусный
Чупа © (07.09.2007 08:09) Прямая ссылка
Чупа © (07.09.2007 08:09) Прямая ссылка
До этого варила из говядины. Все нормально было. Варила без костей.
Эх © (07.09.2007 15:09) Прямая ссылка
Эх © (07.09.2007 15:09) Прямая ссылка