Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2007 года >  Бульон из телятины

Бульон из телятины

Девочки, подскажите, почему у меня бульон получился кисловатый ? Варила телятину час с небольшим. Кроме соли ничего не бросала.
Эх :( © (06.09.2007 16:09)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 3 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.67 из 5.
Прямая ссылка


странно...я не в курсе что могло бы его сделать кисловатым.
Элизабет © (06.09.2007 17:09)
Прямая ссылка

может концентрированый слишком? я если именно мясо варю, в небольшом количестве воды, то потом булюен выливаю - не вкусный.
ЛеньТ © (06.09.2007 17:09)
Прямая ссылка

Может что то попало в кастрюлю?
Seka © (06.09.2007 17:09)
Прямая ссылка

:)))) Ничего попасть не могло.
Эх © (06.09.2007 17:09)
Прямая ссылка

просто он концентрированный получился. все нормально, добавь специи, или немного капусты повари в нем и потом ее выкини (она хорошо абсорбирует)
Стрекоза © (06.09.2007 21:09)
Прямая ссылка

а вы просто мясо варили, без кореньев?
Kedicik © (06.09.2007 23:09)
Прямая ссылка

Просто мясо в соленой воде.
Эх © (07.09.2007 15:09)
Прямая ссылка

если варить бульон из мяса (без косточки), имхо он просто невкусный
Чупа © (07.09.2007 08:09)
Прямая ссылка

До этого варила из говядины. Все нормально было. Варила без костей.
Эх © (07.09.2007 15:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору