Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2007 года >  А в чём секрет

А в чём секрет

Вашего борща? Есть ли у вас какие-то пунктики тут?
mama © (11.09.2007 23:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


так мы вам все и рассказали:)))))
Kedicik © (11.09.2007 23:09)
Прямая ссылка

главное - свиной бульон!
ЛеньТ © (12.09.2007 11:09)
Прямая ссылка

бе-е-е
Чупа © (12.09.2007 11:09)
Прямая ссылка

ты в своей тьмутаракане (как и мы в своей) не догадываемся, что борщ бывает _только_ на свином бульене!
ЛеньТ © (12.09.2007 11:09)
Прямая ссылка

в нашем кукуево мусульмане варят борщ на конине)))) кстати, вкусно очень!
Чупа © (12.09.2007 12:09)
Прямая ссылка

я на фасоле люблю
ЛеньТ © (12.09.2007 12:09)
Прямая ссылка

я и фасолевый суп на мясе варю. а в борщ фасоль редко кладу (хотя очень люблю)суп я варю поздно вечером, уложив детей спать, мне лень долго готовить, а фасоль же варить долго
Чупа © (12.09.2007 12:09)
Прямая ссылка

я редко первое варю - обычно все обедают не дома
ЛеньТ © (12.09.2007 13:09)
Прямая ссылка

хорошие овощи, наваристый бульон, а еще имхо зависит от способа нарезки, я вот на днях крупновато пошинковала- уже другой вкус, никак капусту мелко не приспособлюсь, все получается крупно ..
Дельфина © (12.09.2007 07:09)
Прямая ссылка

да, самое главное, то, что тушиться в сковородке, заправка (лук, морковь, свекла, помидоры)- секрет борща там, а в кастрюле только бульон с капустой))),
Лизавета N © (12.09.2007 08:09)
Прямая ссылка

Готовлю его на копченых костях и с квашеной капустой. Свеклу тушу в лимонном соке с добавлением сахара
Ronda © (12.09.2007 09:09)
Прямая ссылка

Готовлю не на копченых свиных, а на свежих телячьих ребрах
mahha © (13.09.2007 12:09)
Прямая ссылка

качественная зажарка
ЛеньТ © (12.09.2007 11:09)
Прямая ссылка

моя бабушка считала, что в борще главное томат! ;-)
Элизабет © (12.09.2007 11:09)
Прямая ссылка

и это тоже:)
ЛеньТ © (12.09.2007 11:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору