Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2007 года > А в чём секрет |
А в чём секрет
Вашего борща? Есть ли у вас какие-то пунктики тут?
mama © (11.09.2007 23:09)
Прямая ссылка
mama © (11.09.2007 23:09)
так мы вам все и рассказали:)))))
Kedicik © (11.09.2007 23:09) Прямая ссылка
Kedicik © (11.09.2007 23:09) Прямая ссылка
главное - свиной бульон!
ЛеньТ © (12.09.2007 11:09) Прямая ссылка
ЛеньТ © (12.09.2007 11:09) Прямая ссылка
бе-е-е
Чупа © (12.09.2007 11:09) Прямая ссылка
Чупа © (12.09.2007 11:09) Прямая ссылка
ты в своей тьмутаракане (как и мы в своей) не догадываемся, что борщ бывает _только_ на свином бульене!
ЛеньТ © (12.09.2007 11:09) Прямая ссылка
ЛеньТ © (12.09.2007 11:09) Прямая ссылка
в нашем кукуево мусульмане варят борщ на конине)))) кстати, вкусно очень!
Чупа © (12.09.2007 12:09) Прямая ссылка
Чупа © (12.09.2007 12:09) Прямая ссылка
я на фасоле люблю
ЛеньТ © (12.09.2007 12:09) Прямая ссылка
ЛеньТ © (12.09.2007 12:09) Прямая ссылка
я и фасолевый суп на мясе варю. а в борщ фасоль редко кладу (хотя очень люблю)суп я варю поздно вечером, уложив детей спать, мне лень долго готовить, а фасоль же варить долго
Чупа © (12.09.2007 12:09) Прямая ссылка
Чупа © (12.09.2007 12:09) Прямая ссылка
я редко первое варю - обычно все обедают не дома
ЛеньТ © (12.09.2007 13:09) Прямая ссылка
ЛеньТ © (12.09.2007 13:09) Прямая ссылка
хорошие овощи, наваристый бульон, а еще имхо зависит от способа нарезки, я вот на днях крупновато пошинковала- уже другой вкус, никак капусту мелко не приспособлюсь, все получается крупно ..
Дельфина © (12.09.2007 07:09) Прямая ссылка
Дельфина © (12.09.2007 07:09) Прямая ссылка
да, самое главное, то, что тушиться в сковородке, заправка (лук, морковь, свекла, помидоры)- секрет борща там, а в кастрюле только бульон с капустой))),
Лизавета N © (12.09.2007 08:09) Прямая ссылка
Лизавета N © (12.09.2007 08:09) Прямая ссылка
Готовлю его на копченых костях и с квашеной капустой. Свеклу тушу в лимонном соке с добавлением сахара
Ronda © (12.09.2007 09:09) Прямая ссылка
Ronda © (12.09.2007 09:09) Прямая ссылка
Готовлю не на копченых свиных, а на свежих телячьих ребрах
mahha © (13.09.2007 12:09) Прямая ссылка
mahha © (13.09.2007 12:09) Прямая ссылка
качественная зажарка
ЛеньТ © (12.09.2007 11:09) Прямая ссылка
ЛеньТ © (12.09.2007 11:09) Прямая ссылка
моя бабушка считала, что в борще главное томат! ;-)
Элизабет © (12.09.2007 11:09) Прямая ссылка
Элизабет © (12.09.2007 11:09) Прямая ссылка
и это тоже:)
ЛеньТ © (12.09.2007 11:09) Прямая ссылка
ЛеньТ © (12.09.2007 11:09) Прямая ссылка