Форум > Архив "Рецепты" > Август 2007 года > Закуска |
Закуска
девочки, смутно так припоминаю... на свадьбе(лет 8 назад) была закуска - мясо (отбивная), баклажан, помидор и баклажан сверху, все на шпажке. Вот хочу сделать, но что-то засомневалась - все ли я вспомнила, не будет ли суховато? Может кто-то делал что-то подобное?
Алинка © (01.08.2007 13:08)
Прямая ссылка
Алинка © (01.08.2007 13:08)
если баклажан не переготовленный, не должно. они моркоту хорошо дают:) только надо соблюсти баланс в готовке -- иначе на шпашке он держаться не будет.
а если будет таки суховато, можно добавить маёнез с толченым чесноком.
marlen © (01.08.2007 13:08) Прямая ссылка
marlen © (01.08.2007 13:08) Прямая ссылка
знаю салтимбокку (отбивн. свинина, но я делала и с курицей, тоже хоросохо), отбить, накрыть итальянской ветчиной, лист шалфея, закрепить шпажкой. Обжаривать на слив. масле шалфеем вниз сначала. Не сухо, только там всего пару буквально минут на обжаривание. С курицей видела варянт прям целой грудки, все то же самое, только вместо шпажки ветка розмарина...
Орхидея Иванна © (01.08.2007 15:08) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (01.08.2007 15:08) Прямая ссылка