Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2007 года >  тяжело в ученьи

тяжело в ученьи

тушила лук, помидоры, красный болгарский перец, кусочек жгученого перца, зелень, чеснок, баклажаны, добавила соли, перца, базилика подала с вареным с добавлением кари рисом получилось съедобно, но тушеная смесь кислила немного, почему такое могло произойти? и как сделать, чтобы тушеная смесь была красивой, а не в виде каши?
Плюшевый_медвежонок © (28.08.2007 19:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


чтобы не каша- не резать слишком мелко и не слишком долго тушить. баклажаны можно обжаривать сначала, тогда лучше форму будут держать.
Kedicik © (28.08.2007 20:08)
Прямая ссылка

спасибо попробую на следующей неделе еще раз сделать
Плюшевый_медвежонок © (28.08.2007 21:08)
Прямая ссылка

бери не больше тррех ингридиентов: лук, помидоры и баклажаны
Донна Душечка © (28.08.2007 21:08)
Прямая ссылка

для не “каши” - рис и добавки - отдельно готовить
Донна Душечка © (28.08.2007 21:08)
Прямая ссылка

Переборщила:))) зелень и базилик подавать желательно в свежем виде.
Донна Душечка © (28.08.2007 21:08)
Прямая ссылка

смотря как нарезала овощи и как долго тушила :) но звучит вкусно :)))) я люблю такие овощные смеси!
Мокко © (29.08.2007 00:08)
Прямая ссылка

всем спасибо, учту советы, на след. неделе напишу, что получилось ) и еще я базилик перепутала с барбарисом - кинула щепотку зернышек в рис
Плюшевый_медвежонок © (29.08.2007 09:08)
Прямая ссылка

перец красный и помидоры - кислят надо уменьшить дозу
Dezi © (29.08.2007 14:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору