Форум > Архив "Рецепты" > Август 2007 года > сливочное масло или маргарин |
сливочное масло или маргарин
дали хороший рецепт пирога, но там присутствует маргарин, можно ли его заменить сливочным маслом или это изменит вкус и ухудшит тесто???
Кузька © (07.08.2007 15:08)
Прямая ссылка
Кузька © (07.08.2007 15:08)
можно заменить, вкус улучшится
МариКа © (07.08.2007 15:08) Прямая ссылка
МариКа © (07.08.2007 15:08) Прямая ссылка
никогда никуда маргарин не кладу
Чупа © (07.08.2007 15:08) Прямая ссылка
Чупа © (07.08.2007 15:08) Прямая ссылка
вот и я не люблю, но не испорчу ли рецепт? не будет ли хуже тесто от этого???
Кузька © (07.08.2007 19:08) Прямая ссылка
Кузька © (07.08.2007 19:08) Прямая ссылка
всегда пеку на маргарине:)))))))
Эстер © (07.08.2007 18:08) Прямая ссылка
Эстер © (07.08.2007 18:08) Прямая ссылка
Смотря в какое тесто. Я чаше пользую маргарин. Но если по рецепту масло, то только масло.
Skazka#1 © (07.08.2007 19:08) Прямая ссылка
Skazka#1 © (07.08.2007 19:08) Прямая ссылка