Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2007 года >  рыба!

рыба!

девчонки, кто как вкусно готовит рыбку- жареную, в маринаде и прочее, поделитесь своими рецептиками! я вот кроме пожарить и запеч в духовке ничего и не знаю...
Лелика © (06.08.2007 13:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


рыба-то какая?
Чупа © (06.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

любая
Лелика © (06.08.2007 15:08)
Прямая ссылка

тогад проще купить кулинарную книгу или открыть кулинарный сайт:))))
Kedicik © (06.08.2007 15:08)
Прямая ссылка

не люблю кулинарне книги- в них обычно такие ингридиенты- фик найдешь)) а сайт посоветуешь, буду благодарна
Лелика © (06.08.2007 15:08)
Прямая ссылка

там поиск и по рецепту. и по продукту можно делать. а в целом- я рыбу люблю запекать в фольге, иногад филе в кляре жарить, фаршированную не люблю, тушеную тоже:)иногад тоже просто жарю:))
Kedicik © (06.08.2007 15:08)
Прямая ссылка

я люблю в маринаде)
Боксёрка © (06.08.2007 15:08)
Прямая ссылка

и семгу с соусами)
Боксёрка © (06.08.2007 15:08)
Прямая ссылка

вчера делала стейки из семги с грибами, вкуснятина
Румба © (06.08.2007 17:08)
Прямая ссылка

а грибы куда?
Боксёрка © (06.08.2007 17:08)
Прямая ссылка

шампиньоны с луком обжарить отдельно от рыбы потом их на стейки сверху, посыпать тертым сыром и укропом и запечь
Румба © (06.08.2007 17:08)
Прямая ссылка

ой, бл........слюнки потекли))
Боксёрка © (06.08.2007 17:08)
Прямая ссылка

Берешь фольгу (алюминиевую) в 2 раза больше, чем твоя рыба (кусок рыбы), на фольгу лук слой репчатого лука кольцами, сверху намазать майонезом, сверху рыбу (посолить, поперчить), сверху майонез, сверху опять лук. Завернуть в фольгу очень плотно, чтобы из шва не вытекал сок. Запекать на решетке в духовке по 7 мин. с каждой стороны (или на гриле). Приятного аппетита.
ЭнКа_я © (06.08.2007 17:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору