Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2007 года >  рис на гарнир

рис на гарнир

для курицы жараной с универсальным соусом (сливки, сыр, зелень, грибы) лучше какой круглый или длинный?
Плюшевый_медвежонок © (08.08.2007 11:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Как по мне, то длинный
Олик © (08.08.2007 11:08)
Прямая ссылка

+1
Монами © (08.08.2007 11:08)
Прямая ссылка

длинный я бы сделала пряный он такой вкусный получается!
Мокко © (08.08.2007 11:08)
Прямая ссылка

а как его сделать? поделись рецептом, пожалуйста
Плюшевый_медвежонок © (08.08.2007 12:08)
Прямая ссылка

рис мистраль длиноозерный ароматный высыпать на сковородку обжарить до коричневатого цвета вместе с корицей и кардамоном, добавить горячего бульона немного, как впитается, добавить еще и добавлять по чуть чуть помешивая, пока рис не будет готов. Под конец добавить имбирь и красный острый перец, нарезанный тонко, зеленый лук. Все сверху посыпать кунжутом ну и посолить :)
Мокко © (08.08.2007 12:08)
Прямая ссылка

Спасибо попробую и отчитаюсь )
Плюшевый_медвежонок © (08.08.2007 12:08)
Прямая ссылка

очень вкусног получается и а роматно
Мокко © (08.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

а жарить с маслом или просто? и можно на тефлоновой сковородке?
Алиса © (08.08.2007 16:08)
Прямая ссылка

у меня вот такой есть, только жирный рис замочить в горячей воде на полчаса. на сковороде растопить сливочное масло, в него покрошить бульонные кубики. закинуть туда замоченный рис (воду слить предварительно). обжарить рис, потом залить водой и тушить. получается вкусно, только про пропорции не спрашивайте
Рыка © (08.08.2007 12:08)
Прямая ссылка

Рык, спасибо за рецепт, но жирный это не для меня (( не принимает желудок
Плюшевый_медвежонок © (08.08.2007 14:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору