Форум > Архив "Рецепты" > Август 2007 года > Подливка |
Подливка
Есть вареный рис хочу приготовить мясо к нему с подливкой.
Подскажите как.
Мясо говядина грудинка.
райчик © (22.08.2007 13:08)
Прямая ссылка
райчик © (22.08.2007 13:08)
Режешь на маленькие кусочки, тушишь в сковороде или казанке до полуготовности, воды наливаешь столько сколько нужно подливки. режешь лук, морковь, зеденый перчик, помидорку (любые овощи которые нравятся, но можно и без них), добавляешь + соль, специи, ст.ложка муки = и до готовности
Сена из дома © (22.08.2007 13:08) Прямая ссылка
Сена из дома © (22.08.2007 13:08) Прямая ссылка
муж не ест тушёные овощи((
райчик © (22.08.2007 13:08) Прямая ссылка
райчик © (22.08.2007 13:08) Прямая ссылка
Если не ест тушеные овощи, их можно заменить грибами, чтоб интересней было.
Ветер перемен © (22.08.2007 13:08) Прямая ссылка
Ветер перемен © (22.08.2007 13:08) Прямая ссылка
тогда пожарьте овощи!с мясом
Жу © (22.08.2007 13:08) Прямая ссылка
Жу © (22.08.2007 13:08) Прямая ссылка
тушить долго-долго с водичкой, много лука репчатого - он практически растает, добавить томат.пасту, чеснок, перец.
что-то вроде © (22.08.2007 13:08) Прямая ссылка
что-то вроде © (22.08.2007 13:08) Прямая ссылка
а долго-долго это больше часа?
Олена-Змейка © (22.08.2007 14:08) Прямая ссылка
Олена-Змейка © (22.08.2007 14:08) Прямая ссылка
Я мелко режу мясо,добавляю туда лук,болгорский перец и помидор,соль и немного подсолнечного масла,воды.И долго тушу.С морковью не нравится
ПряНик © (22.08.2007 14:08) Прямая ссылка
ПряНик © (22.08.2007 14:08) Прямая ссылка
блин скажите- долго это сколько?! А то комменты вносят и без времени! Поточнее пожалста:)
Олена-Змейка © (22.08.2007 14:08) Прямая ссылка
Олена-Змейка © (22.08.2007 14:08) Прямая ссылка
Часа полтора, а то и два лучше
зависит от мяса © (22.08.2007 15:08) Прямая ссылка
зависит от мяса © (22.08.2007 15:08) Прямая ссылка
спасиб а то думаю что оно гадство жесткое такое:)
Олена-Змейка © (22.08.2007 16:08) Прямая ссылка
Олена-Змейка © (22.08.2007 16:08) Прямая ссылка
тушить со всеми что здесь написано и плюс пол стакана водки, и мясо получится мягким, а спирт испарится
Златовласка © (23.08.2007 13:08) Прямая ссылка
Златовласка © (23.08.2007 13:08) Прямая ссылка