Форум > Архив "Рецепты" > Август 2007 года > Печеночные оладьи |
Печеночные оладьи
Никогда не готовила такие. С помощью интернета записала себе сборный рецепт. Получилось очень вкусно т.ч. делюсь рецептом и хвастаюсь одновременно.
1. 1 кг печени (свинной, говяжьей или куриной. Куриная нежнее) прокрутить через мясорубку).
2. 2 средние морковки (тертые) и одну среднюю луковицу (мелко резаную) потушить на сливочном масле.
3. В стакан горячей воды положить 2 столовые ложки манки с горкой и 1 столовую ложку муки (перемешать, получится "каша").
4. В фарш положить 1 чайную ложку САХАРА, 1/2 чайной ложки гашеной уксусом соды, морковь-лук, "кашу". Тщательно перемешать.
5. Пожарить на раст.масле оладьи (одна штука - 1 столовая ложка фарша).
6. Охлажденные оладьи (можно и горячие) смазать тонким слоем майонеза и... съесть.
Ларетта © (17.08.2007 22:08)
Прямая ссылка
Ларетта © (17.08.2007 22:08)
прицольный рецепт, я делала по похожему рецепты..
blackflower © (18.08.2007 01:08) Прямая ссылка
blackflower © (18.08.2007 01:08) Прямая ссылка
спасибо, попробую :)
Офа © (18.08.2007 12:08) Прямая ссылка
Офа © (18.08.2007 12:08) Прямая ссылка
печенку перемолоть в сыром виде?
ки © (27.08.2007 00:08) Прямая ссылка
ки © (27.08.2007 00:08) Прямая ссылка