Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2007 года >  Печеночные оладьи

Печеночные оладьи

Никогда не готовила такие. С помощью интернета записала себе сборный рецепт. Получилось очень вкусно т.ч. делюсь рецептом и хвастаюсь одновременно. 1. 1 кг печени (свинной, говяжьей или куриной. Куриная нежнее) прокрутить через мясорубку). 2. 2 средние морковки (тертые) и одну среднюю луковицу (мелко резаную) потушить на сливочном масле. 3. В стакан горячей воды положить 2 столовые ложки манки с горкой и 1 столовую ложку муки (перемешать, получится "каша"). 4. В фарш положить 1 чайную ложку САХАРА, 1/2 чайной ложки гашеной уксусом соды, морковь-лук, "кашу". Тщательно перемешать. 5. Пожарить на раст.масле оладьи (одна штука - 1 столовая ложка фарша). 6. Охлажденные оладьи (можно и горячие) смазать тонким слоем майонеза и... съесть.
Ларетта © (17.08.2007 22:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


прицольный рецепт, я делала по похожему рецепты..
blackflower © (18.08.2007 01:08)
Прямая ссылка

спасибо, попробую :)
Офа © (18.08.2007 12:08)
Прямая ссылка

печенку перемолоть в сыром виде?
ки © (27.08.2007 00:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору