Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2007 года >  Паста

Паста

Хочется пасты в таком сырно-сливочном соусе... но штонибудь этакое... с кедровыми орешками, например.... или с голубым сыром... ктонибудь знает какаой-нибудь резепт интересный? жирное тоже пойдёт!
Petite Fleur © (27.08.2007 12:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


На днях сымпровизировала)) Кедровые орешки слегка обжарила на сковороде, часть сняла, к остальным добавила оливковое масло, нарубленный чеснок, поджарила чеснок до прозрачности, влила сливки, выложила спагетти, всыпала тертого пармезана, дала чуть-чуть им подружиться. За тем все это на тарелки, сверху орешками, петрушкой, пармезаном и оливковым маслом сбрызнуть.
Рыжий Мурзик © (27.08.2007 12:08)
Прямая ссылка

ну и эффект какой? звучит вкусно...
Petite Fleur © (27.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

гм.. ты сначала скажи, на какой эффект ты рассчитываешь)))))))))
Горгона © (27.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

шоб вкусно было, шоб домашный требовали добавки...
Petite Fleur © (27.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

в смысле
PF © (27.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

У всех домашних свои причуды))))))))
Рыжий Мурзик © (27.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

на вкус тоже вкусно)))))))))
Рыжий Мурзик © (27.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

да просто сыр с плесенью в жирных сливках разведи, будет отличный соус к пасте
Горгона © (27.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

ну вот это грустно.... хочация ЭТАКОГО
Petite Fleur © (27.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

кайенского перца добавь, будет эдакое)
Горгона © (27.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

... а ещё меня интересует паста с вонголе и с грибами... белыми... (два разных блиуда) заранее спасибо, ретзепт рыжего мурзика попробую
Petite Fleur © (27.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

Если честно, то про "вонголе" услышала впервые, вот, что нашла http://kuking.net/3_4063.htm С грибами же, по-моему, вариантов может быть масса, как со сливками, так и просто с маслом и чесноком, ограничивается только фантазией и здравым смыслом.
Рыжий Мурзик © (27.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

неее, это из банки, а я про живые, которые в тарелке с ракушками белыми: вонголе
Petite Fleur © (27.08.2007 16:08)
Прямая ссылка

Не проблема, консервы можно заменить на живых. Поджарить их в кастрюле с оливковым маслом, чтоб открылись, добавить вина, прогреть и макароны туда.
Рыжий Мурзик © (27.08.2007 17:08)
Прямая ссылка

Все, поняла я, что это за зверь, я их под другим названием знала. С ними варианты, такие же как с грибами, неограниченные. Вот еще, например: http://www.gastromag.ru/foodrecipe/view_data.asp?a=3&id=2782
Рыжий Мурзик © (27.08.2007 17:08)
Прямая ссылка

очень простой рецепт = соус из горгонзоллы грамм двести горгонзоллы растопить на медленном огне вместе с жидкими сливками )около 100 гр, но это не на одну порцию. добывить имбирь, куркуму - или другие приправы по вкусу. хорошо перемещать но не доводить до кипения полить пасту и подавать сразу горячим
Kosh © (27.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

почему макароны все пастпи стали называть??????
mp3 © (27.08.2007 15:08)
Прямая ссылка

потому что макароны от итал. это всего лишь один сорт, а паста это обибщающее название
Cecile © (27.08.2007 16:08)
Прямая ссылка

ни чего себе простой рецепт, что за горгонзолла что за куркума, первый раз слышу...
mp3 © (27.08.2007 15:08)
Прямая ссылка

горгонзолла - синий сыр ительянский, мягкий куркума - приправа, желтенькая такая но моэно и без нее обойтись,но цвет и аромат немного изменятся
Kosh © (27.08.2007 16:08)
Прямая ссылка

в итоге получится зеленый соус!
ЛеньТ © (27.08.2007 17:08)
Прямая ссылка

неее, он булый будет, немного неоднородный мои обожают его, и муж, и дети, но в "желтом" варианте
Kosh © (27.08.2007 17:08)
Прямая ссылка

бЕлый т.е.
Kosh © (27.08.2007 18:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору