Форум > Архив "Рецепты" > Август 2007 года > Куриные сердечки.Шашлычок. |
Куриные сердечки.Шашлычок.
Хочу сделать дома, в чем замариновать??
очень нужны советы © (02.08.2007 14:08)
Прямая ссылка
очень нужны советы © (02.08.2007 14:08)
я мариновала в соевом соусе, уксусе чуть, капле масле, черном перце и луке. ничего получилось, я ещё в соус получившийся со сковороды добавила сезамового масла. но вообще по мне так овчинка выделки ен стоила. и подавать надо сразу. и не дай бог чуть передержать.
marlen © (02.08.2007 15:08) Прямая ссылка
marlen © (02.08.2007 15:08) Прямая ссылка
долго готовили по времени?
Нам нравится. Я мариновала в тома-пасте с карри и соевым соусом. Получился обалденный соус после прогревания. Но это был первый пробный шаг. Родные требуют еще.
очень нужны советы © (02.08.2007 15:08) Прямая ссылка
очень нужны советы © (02.08.2007 15:08) Прямая ссылка
Соевый соус + лимон.
Готовила в пароварке(там насыщенней вкус получается) минут 15.
Морская свинка © (02.08.2007 17:08) Прямая ссылка
Морская свинка © (02.08.2007 17:08) Прямая ссылка
ООО! Отлично! У меня есть пароварка!
Я подаю таким же образом, на листьях салата
спасибо!! © (02.08.2007 18:08) Прямая ссылка
спасибо!! © (02.08.2007 18:08) Прямая ссылка
На здоровье!
Морская свинка © (02.08.2007 18:08) Прямая ссылка
Морская свинка © (02.08.2007 18:08) Прямая ссылка