Форум > Архив "Рецепты" > Август 2007 года > кунжутное масло: куда и как? |
кунжутное масло: куда и как?
какие подливки к салатам можно из него приготовить, и куда его еще можно добавлять, в какие блюда?
Всем спасибо
Мари © (29.08.2007 08:08)
Прямая ссылка
Мари © (29.08.2007 08:08)
я купила для плова, благодаря Мокко, а так вообще в блюда, где присутствуют восточные, дальневосточные, азиатские и так далее мотивы))) например китайская стер-фрай (я не знаю как их по-русски называют?).
Орхидея Иванна © (29.08.2007 09:08) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (29.08.2007 09:08) Прямая ссылка
Плов на кунжутном? Извращенцы!
ТОЛЬКО ХЛОПКОВОЕ!
Мамонта © (29.08.2007 12:08) Прямая ссылка
Мамонта © (29.08.2007 12:08) Прямая ссылка
нет! кунжутное это классика
Мокко © (29.08.2007 13:08) Прямая ссылка
Мокко © (29.08.2007 13:08) Прямая ссылка
а интересно бывает хлопковое масло без гербецидов?
балбес © (29.08.2007 14:08) Прямая ссылка
балбес © (29.08.2007 14:08) Прямая ссылка
в stir-fry добавляю, в маринады
Kedicik © (29.08.2007 12:08) Прямая ссылка
Kedicik © (29.08.2007 12:08) Прямая ссылка