Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2007 года >  кунжутное масло: куда и как?

кунжутное масло: куда и как?

какие подливки к салатам можно из него приготовить, и куда его еще можно добавлять, в какие блюда? Всем спасибо
Мари © (29.08.2007 08:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я купила для плова, благодаря Мокко, а так вообще в блюда, где присутствуют восточные, дальневосточные, азиатские и так далее мотивы))) например китайская стер-фрай (я не знаю как их по-русски называют?).
Орхидея Иванна © (29.08.2007 09:08)
Прямая ссылка

Плов на кунжутном? Извращенцы! ТОЛЬКО ХЛОПКОВОЕ!
Мамонта © (29.08.2007 12:08)
Прямая ссылка

нет! кунжутное это классика
Мокко © (29.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

а интересно бывает хлопковое масло без гербецидов?
балбес © (29.08.2007 14:08)
Прямая ссылка

в stir-fry добавляю, в маринады
Kedicik © (29.08.2007 12:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору