Форум > Архив "Рецепты" > Август 2007 года > Кляр |
Кляр
Вчера попробовала овощи (шампиньены, баклажан, сладкий перец, лук)и рыбу в пивном кляре (пиво+мука до консистенции жидковатой сметаны) пожарить... Это так вкусно! Причем овощи даже солить не нужно... Единственное, что нужно обязательно сделать готовые кусочки выкладывать не просто на тарелку, а на сито (я использовала вставку дырчатую для приготовления блюд на пару), чтобы избыточное масло стекло.
ЭнКа_я © (13.08.2007 11:08)
Прямая ссылка
ЭнКа_я © (13.08.2007 11:08)
а ты их жарила на сковороде или во фри???
Боксёрка © (13.08.2007 11:08) Прямая ссылка
Боксёрка © (13.08.2007 11:08) Прямая ссылка
на сковороде в большом кол-ве масла, во фритюрнице тоже наверное можно было бы, но у меня нет
ЭнКа_я © (13.08.2007 12:08) Прямая ссылка
ЭнКа_я © (13.08.2007 12:08) Прямая ссылка
можно на бумажные полотенца выкладывать, чтоыб жир ввпитался
Kedicik © (13.08.2007 19:08) Прямая ссылка
Kedicik © (13.08.2007 19:08) Прямая ссылка