Форум > Архив "Рецепты" > Август 2007 года > Есть шампиньоны и кабачки цукини |
Есть шампиньоны и кабачки цукини
что приготовить интересного? (без мяса)
ЭнКа_я © (07.08.2007 12:08)
Прямая ссылка
ЭнКа_я © (07.08.2007 12:08)
икру из кабачков, или вместе потушить, или фаршированные кабачки грибами
вот © (07.08.2007 12:08) Прямая ссылка
вот © (07.08.2007 12:08) Прямая ссылка
о фаршированные. это ж в духовке запекать?
ЭнКа_я © (07.08.2007 12:08) Прямая ссылка
ЭнКа_я © (07.08.2007 12:08) Прямая ссылка
да, мне очень нравится запеченный, да и полезнее, чем жаренное
вот © (07.08.2007 12:08) Прямая ссылка
вот © (07.08.2007 12:08) Прямая ссылка
спс
ЭнКа_ © (07.08.2007 12:08) Прямая ссылка
ЭнКа_ © (07.08.2007 12:08) Прямая ссылка
все потушить в сметане:)
Кеня © (07.08.2007 12:08) Прямая ссылка
Кеня © (07.08.2007 12:08) Прямая ссылка
Лучок-чесночок слегка обжарить в р/масле, добавить тонко НАрезанные кабачки. На среднем огне помешать все это минут 4-5, затем добавить соус из помидорок (от самодельного до разведенной водой томатной пасты:), Тушить ещё минут 20.
Донна Душечка © (07.08.2007 13:08) Прямая ссылка
Донна Душечка © (07.08.2007 13:08) Прямая ссылка
У меня тоже самое есть: буду делать ризотто
Bober © (07.08.2007 17:08) Прямая ссылка
Bober © (07.08.2007 17:08) Прямая ссылка
А ещё нарыла интересный рецептик в интернете, наверно сделаю как закуску: если кабачок цукини большой, то можно его поварить минут 10, потом разрезать вдоль, мякоть вытавить и сделать с ней начинку (на пример с креветками, помидорами, с чем угодно) и этой начинкой начинить кабачок
Bober © (07.08.2007 17:08) Прямая ссылка
Bober © (07.08.2007 17:08) Прямая ссылка
да я люблю начинку перетертый творог с зеленью и чесноком и солью а сверху сметаной и /или сыром и/или бешамель и запеч
Царевна Лебедь © (07.08.2007 23:08) Прямая ссылка
Царевна Лебедь © (07.08.2007 23:08) Прямая ссылка
кабачки поджарить
из грибов - грибочки по-венесуэльски с гудкукинга.ру
Dezi © (08.08.2007 14:08) Прямая ссылка
Dezi © (08.08.2007 14:08) Прямая ссылка