Форум > Архив "Рецепты" > Август 2007 года > Что такое "припустить в вине" |
Что такое "припустить в вине"
Набрела в инете на кулинарный сайт, видно, только открылся, потому что рецептов там очень мало, но один решила попробовать - мидии. Там в тексте есть такое: "припустить лук в вине". Я не кулинар, не очень хорошо знаю термины. Помогите, пожалуйста, это как? Полный текст рецепта вот: http://lakomka.ucoz.ru/publ/27-1-0-6 (если контекст важен).
Gorgona © (26.08.2007 19:08)
Прямая ссылка
Gorgona © (26.08.2007 19:08)
Припускание - это варка продуктов в закрытой посуде с небольшим количеством воды или бульона.Продукты погружают в жидкость не целиком, а только на половину, и некоторое время кипятят на сильном огне, чтобы незалитая верхняя часть нагревалась паром.
Hunter78 © (26.08.2007 20:08) Прямая ссылка
Hunter78 © (26.08.2007 20:08) Прямая ссылка
Спасибо вам огромное!
Gorgona © (26.08.2007 22:08) Прямая ссылка
Gorgona © (26.08.2007 22:08) Прямая ссылка
Фи! Я еще не такая старая, чтоб ко мне на Вы... ))))))))
Hunter78 © (26.08.2007 22:08) Прямая ссылка
Hunter78 © (26.08.2007 22:08) Прямая ссылка