Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2007 года > зубатка |
зубатка
Как ее готовить?
Оксана © (02.07.2007 15:07)
Прямая ссылка
Оксана © (02.07.2007 15:07)
суп варить
Марфа Васильевна © (02.07.2007 15:07) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (02.07.2007 15:07) Прямая ссылка
а на второе не пойдет?
Оксана © (02.07.2007 15:07) Прямая ссылка
Оксана © (02.07.2007 15:07) Прямая ссылка
расползается она
Марфа Васильевна © (02.07.2007 16:07) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (02.07.2007 16:07) Прямая ссылка
можно кляр сделать и густо обмакнуть в кляре, а потом обжарить. Говорят про удачные попытки запечь в фальге, я не пробовала
Ксанка © (02.07.2007 17:07) Прямая ссылка
Ксанка © (02.07.2007 17:07) Прямая ссылка
я пыталась делать в кляре: фигня, внутри кляра остается чуть-чуть мяса, а из кляра вытекает жидкость и ее полная сковородка
Чупа © (03.07.2007 07:07) Прямая ссылка
Чупа © (03.07.2007 07:07) Прямая ссылка
прикольно!
ну и рыбка!!!
возьму на заметку
МарусяК. © (03.07.2007 11:07) Прямая ссылка
МарусяК. © (03.07.2007 11:07) Прямая ссылка
в суп - самое то!
Марфа Васильевна © (03.07.2007 12:07) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (03.07.2007 12:07) Прямая ссылка
можно и кляре....
Марфа Васильевна © (03.07.2007 12:07) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (03.07.2007 12:07) Прямая ссылка
в пирог ее
отдельно ее не приготовишь, она вся растает, останется шкурка и косточка.
Чупа © (02.07.2007 15:07) Прямая ссылка
Чупа © (02.07.2007 15:07) Прямая ссылка