Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2007 года > В ЖАРУ |
В ЖАРУ
Что готовить, ума не приложу. Поделитесь, кто что готовит в жару. Окрошка не в счет, уже есть. Муж просит какой-нить супчик легкий, а у меня мозги плавятся на работе от жары и ничего на ум не приходит :))))
Юсита © (17.07.2007 10:07)
Прямая ссылка
Юсита © (17.07.2007 10:07)
я летом часто готовлю оладики из кабачков , икру из баклажан , супчики овощные или бульончики из индейки :-))) ну и окрошка само-собой :-)))
а иногда мы вместо ушина можем просто слопать мороженого с малиной (или черешней, или клубниой, или дыней .... ) :-)))
Змейка © (17.07.2007 10:07) Прямая ссылка
Змейка © (17.07.2007 10:07) Прямая ссылка
О! Оладики из кабачков это здорово. Как же я забыла. Вкуснятина и легко. Спасибки:))
Юсита © (17.07.2007 12:07) Прямая ссылка
Юсита © (17.07.2007 12:07) Прямая ссылка
задай в поиске пикантные оладьи из кабачка...я давала недавно
Элизабет © (17.07.2007 12:07) Прямая ссылка
Элизабет © (17.07.2007 12:07) Прямая ссылка
постный борщ на фасоли и есть холодным
ЛеньТ © (17.07.2007 11:07) Прямая ссылка
ЛеньТ © (17.07.2007 11:07) Прямая ссылка
О! надо сделать ;-)) спасибо что напомнила....вскус детства ;-)
Элизабет © (17.07.2007 12:07) Прямая ссылка
Элизабет © (17.07.2007 12:07) Прямая ссылка
вареники, пиццу, фрукты, салаты
МариКа © (17.07.2007 11:07) Прямая ссылка
МариКа © (17.07.2007 11:07) Прямая ссылка
часто делаю рагу овощное(типа мусахи). Картошку кубиками тушу, баклажаны отдельно обжариваю, лук-морковь, фарш,сверху помидоры, болгарский перец, чеснок-зелень. Можно варианты без картошки или мяса, на вкус.
Фурия © (17.07.2007 11:07) Прямая ссылка
Фурия © (17.07.2007 11:07) Прямая ссылка
я к плову с грибами пристрастилась...Легкий, вкусно и быстро :)
Тинчик © (17.07.2007 13:07) Прямая ссылка
Тинчик © (17.07.2007 13:07) Прямая ссылка
а как его делаешь?
Nora © (17.07.2007 14:07) Прямая ссылка
Nora © (17.07.2007 14:07) Прямая ссылка
так... морковку и лук пассеруешь посильнее и побольше моркови, а то пригорит... затем туда обжаренные грибы ( я шампиньоны беру свежие, обжариваю на сливочном масле), затем засыпаешь на все это (шампиньоны, морковь, лук) помытый рис и заливаешь бульоном или просто кипятком на палец.ч тобы рис скрывало...ну и по готовности ещё подливаешь водички...Только не мешай! %)
Тинчик © (17.07.2007 20:07) Прямая ссылка
Тинчик © (17.07.2007 20:07) Прямая ссылка
Уху
Пузырик © (17.07.2007 14:07) Прямая ссылка
Пузырик © (17.07.2007 14:07) Прямая ссылка
Щавелевые щи
ЛЁКА © (18.07.2007 01:07) Прямая ссылка
ЛЁКА © (18.07.2007 01:07) Прямая ссылка