Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2007 года > Селедка. В чем? |
Селедка. В чем?
посмотрела званный ужин с Шандыбиным и... захотелось селедки.
Я делаю так: разделываю ее и заливаю соусом: горчица, желток вареный, масло растительное + лук репчатый.
А кто какие заливки для селедки делает?
Таня © (20.07.2007 10:07)
Прямая ссылка
Таня © (20.07.2007 10:07)
вареный желток? первый раз слышу.
обычно масло и лук, редко горчицу.
торнадо © (20.07.2007 10:07) Прямая ссылка
торнадо © (20.07.2007 10:07) Прямая ссылка
режешь филе на кусочки, яблоко на мелкие кусочки и лук очень мелко. заправляешь сметаной и перчишь по вкусу. объедение. можно добавить мелко порезанный
musialkiewic © (21.07.2007 21:07)
Прямая ссылка
musialkiewic © (21.07.2007 21:07)
имею ввиду уже маринованную селедку
musialkiewic © (21.07.2007 21:07) Прямая ссылка
musialkiewic © (21.07.2007 21:07) Прямая ссылка
масло, лук, немного уксуса и чайн. ложка сахара на литровую банку - так мой друг делает, очень вкусно
Лизавета N © (20.07.2007 11:07) Прямая ссылка
Лизавета N © (20.07.2007 11:07) Прямая ссылка