Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2007 года > Рыба |
Рыба
кстати, какую рыбку любите ...
типа опрос.
Nat-ka © (24.07.2007 16:07)
Прямая ссылка
Nat-ka © (24.07.2007 16:07)
из местного: судак, пеленгас, толстолобик... из более далекого: камбала, кефаль, клыкач, еще более далекого: дорадо, рыба-скорпион, солнечник, тюрбо, черная треска, сибас...
лосось-семгу уже ненавижу просто!
ну это то, что сразу на ум пришло...т.е то, что ем регулярно
Kedicik © (24.07.2007 16:07) Прямая ссылка
Kedicik © (24.07.2007 16:07) Прямая ссылка
о!!! дорада любовь моя!!!
Nat-ka © (24.07.2007 16:07) Прямая ссылка
Nat-ka © (24.07.2007 16:07) Прямая ссылка
а вот что НЕ люблю: все костистое.. и жирное.. не люблю сома ( разве что филе без жира уже), не люблю осетрину... щуку..
Kedicik © (24.07.2007 16:07) Прямая ссылка
Kedicik © (24.07.2007 16:07) Прямая ссылка
осетрину могу есть только холодную и чуть-чуть
Nat-ka © (24.07.2007 16:07) Прямая ссылка
Nat-ka © (24.07.2007 16:07) Прямая ссылка
супчик из сома очень вкусный получается:)
marlen © (25.07.2007 11:07) Прямая ссылка
marlen © (25.07.2007 11:07) Прямая ссылка
а в холодном виде сразу превращается в заливное:))))
Kedicik © (25.07.2007 12:07) Прямая ссылка
Kedicik © (25.07.2007 12:07) Прямая ссылка
и сибас
Nat-ka © (24.07.2007 16:07) Прямая ссылка
Nat-ka © (24.07.2007 16:07) Прямая ссылка
любую
Горгона © (24.07.2007 16:07) Прямая ссылка
Горгона © (24.07.2007 16:07) Прямая ссылка
+1!
marlen © (25.07.2007 11:07) Прямая ссылка
marlen © (25.07.2007 11:07) Прямая ссылка
семгу малосоленую
окунь вяленый
судак в виде заливного
Котя © (24.07.2007 18:07) Прямая ссылка
Котя © (24.07.2007 18:07) Прямая ссылка
камбала )))
Bastet © (24.07.2007 18:07) Прямая ссылка
Bastet © (24.07.2007 18:07) Прямая ссылка
из местной:форель
Стрекоза © (24.07.2007 21:07) Прямая ссылка
Стрекоза © (24.07.2007 21:07) Прямая ссылка
форель
Магия © (24.07.2007 21:07) Прямая ссылка
Магия © (24.07.2007 21:07) Прямая ссылка
Морской язык - оччень вкусно..
Карина © (25.07.2007 11:07) Прямая ссылка
Карина © (25.07.2007 11:07) Прямая ссылка
все на него смотрю, а ни разу не пробывала... Чего с ним можно делать?
Тинчик © (25.07.2007 12:07) Прямая ссылка
Тинчик © (25.07.2007 12:07) Прямая ссылка
Мне тут знающий человек сказал, что морской язык лучше не употреблять в пищу. Эта рыба выращивается искусственно, исключительно в коммерческих целях побыстрее вырастить и продать, и то чем ее кормят здоровой пищей не назовешь. Мой кот ее кстати не ест.
У кого есть домашние любимцы проверте на них - они гадость есть не будут.
Ежик © (25.07.2007 12:07) Прямая ссылка
Ежик © (25.07.2007 12:07) Прямая ссылка
Спасибо... значит не буду, нам, пузикам искуственная ни к чему...а котам я доверяю :)))
Тинчик © (25.07.2007 12:07) Прямая ссылка
Тинчик © (25.07.2007 12:07) Прямая ссылка
Мой вчера ел морсую курицу, это не одно и тоже?
Лёлька) © (25.07.2007 16:07) Прямая ссылка
Лёлька) © (25.07.2007 16:07) Прямая ссылка
не-а.Это разная рыба
Жу © (25.07.2007 17:07) Прямая ссылка
Жу © (25.07.2007 17:07) Прямая ссылка
на самом деле
вьетнамский речной сомик.
балбес © (25.07.2007 12:07) Прямая ссылка
балбес © (25.07.2007 12:07) Прямая ссылка
форель, красную (), тилапия тож идет неплохо как заместитель карпа...
Re.Bound © (25.07.2007 12:07)
Прямая ссылка
Re.Bound © (25.07.2007 12:07)
На гриле: скумбрию и камбалу
В кляре: судак
красный окунь (тилапия)
форель радужная (без костей)
а © (25.07.2007 21:07) Прямая ссылка
а © (25.07.2007 21:07) Прямая ссылка